Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
1 октября 2007

autoscout24

Народ в чем прикол?

http://autoscout24.de/Details.aspx?id=lvkno2jl2qjv

Машины на этом сайте в Германии стоят копейки, не верю! мож что то прост не понимаю, объяснит кто то?
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии4 Добавить комментарий
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 2 октября 2007 в 01:00
Народ в чем прикол?

http://autoscout24.de/Details.aspx?id=lvkno2jl2qjv

Машины на этом сайте в Германии стоят копейки, не верю! мож что то прост не понимаю, объяснит кто то?

Никаких приколов. Добавь таможню, перегон (1500 евро) и 40%, чтоб получить из евро нашенские баксы wink
0
изменен 2 октября 2007 в 12:50
У меня сейчас VW Passat 1992 г 1.8 л предложили поменятся на Mercedes E230 1991 г 2.3 л свежедоставлен из Германии полный электропакет но когда приехали смотреть автомобиль завели а у него как то двиготель вибрерует (сильнее чем у Пассата) И вообще стоит менятся?
Чем лучше Мерс?
0
изменен 7 октября 2007 в 13:13
У меня сейчас VW Passat 1992 г 1.8 л предложили поменятся на Mercedes E230 1991 г 2.3 л свежедоставлен из Германии полный электропакет но когда приехали смотреть автомобиль завели а у него как то двиготель вибрерует (сильнее чем у Пассата) И вообще стоит менятся?
Чем лучше Мерс?

а как те приташили машину старше 7-ми лет ? в мешке ?
не лукаися . конструктор ща поставить на учет практически не реально .
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 7 октября 2007 в 18:24
Чем лучше Мерс?

а как те приташили машину старше 7-ми лет ? в мешке ?
не лукаися . конструктор ща поставить на учет практически не реально .

Или таможня 4600 евро smile
0
Добавить комментарий