Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
10 октября 2007

очиститель инжектора,стоит ли брать?

Думаю купить очиститель инж.так, для профилактики,хотя работает все хороршо,естественно заменить после топливный фильтр.Не знаю некоторые говорят что вредно.Кто пользовался подскажите какие резултаты

Метки обсуждения: Audi A6 4 дв. седан (1994 – 1997)
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии7 Добавить комментарий
изменен 10 октября 2007 в 21:31
Я пользовался именно для профилактики . Помогает .
0
НаSkoda Superb, Opel Merivaизменен 11 октября 2007 в 01:32
Если сомневаешься насчет чистоты бака залей в начале половину.
Сам я пользовался раньше помогал брал Hi Gear
0
НаMercedes Vianoизменен 11 октября 2007 в 09:59
очистка инжектора дает положительный рез-т как раз в профилактических целях-при лечении проблем-бестолково
С Уважением
biggrin
0
изменен 11 октября 2007 в 11:09
а я считаю что не надо..
если в баке есть грязь, например на стенках, то в первую очередь смоеться она, и все это говно полезет в инжектор...
Мыть инжектор надо на станции на спец.оборудовании, вот это действительно помогает..
0
НаAudi A6изменен 11 октября 2007 в 11:21
а я считаю что не надо..
если в баке есть грязь, например на стенках, то в первую очередь смоеться она, и все это говно полезет в инжектор...
Мыть инжектор надо на станции на спец.оборудовании, вот это действительно помогает..

Да, и не только в баке.
Если такой штукой пользоваться периодически постоянно, то это ДОБРО.
А если бдруг после 10 лет работы машины херакнуть вдруг это туда - это может быть большим ЗЛОМ.
0
НаMitsubishi Pajeroизменен 11 октября 2007 в 19:48
а периодически это какие сроки или пробег?
0
olek
изменен 16 ноября 2008 в 21:29
Лучше не надо!сам заливал.итог авто нехотело ехать воще.чистка инжектора на спец об.говорят в старых авто весь мусор топливной сист.летит в инжектор.
0
Добавить комментарий