Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
29 октября 2007

Вы ЭТО видели-новый кроссовер от Ferrari

omgomg Увидел фото этого творения-впал в шок,если в таком виде оно выйдет в серию-это будет посмешище за 250 т.у.е

как будто дизайн рисовал школьник Вася из районного Дворца пионеров,кружок "Левые ручки и одна половина мозга".

http://auto.oboz.ua/news/2007/10/26/9533.htm teeth

Метки обсуждения: Ferrari
8 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
8

Комментарии6 Добавить комментарий
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 29 октября 2007 в 12:19
Не фонтан, но это ж концепт...
0
был день назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiserизменен 1 ноября 2007 в 23:42
Ничего страшного. Ничем не хуже Aуди Q7.
Было время когда все пассажирские машины были высокими.
Народ вначале сделал ошибку занизив легковушки для якобы спортивности и обтекаемости.
Потом поняли что в низкой машине сильное ограничение видимости, т.е. реализовать спортивность на низких машинах в современных типичных плотных потоках и на многих технически несовершенных участках дорог проблематично.
Как в век конной тяги королей и знать нельзя было усадить в низкие повозки, теперь любой заштатный губернатор в машину высотой ниже чем BMW X5 не сядет. И многих чиновников не запихнёшь.
Высокими уже стали псевдоспортивные машины, теперь видать пришла пора подрастать в высоту и спортивным.
0
изменен 2 ноября 2007 в 09:45
Да и не убогий он ни разу! Оформление задка чуть исправить, а так... очень жаже ничего, на Кайену похож.
0
был день назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiserизменен 2 ноября 2007 в 18:01
Оформление задка чуть исправить, а так... очень жаже ничего, на Кайену похож.

Ну и где и что исправить? (Мой Фотошоп заведён, и на холостых дыр-дыр-дыр... - Ожидает, готов перерисовывать.)

Фонари думаю трогать не будем, они родные, в стиле Ferrari. Обрамление под фальшрадиаторную решётку тоже лучше оставить.
Стекло размером то что надо, - лучше чем большое минивэновское.
Выступ ниже стекла, - отголосок задка большинства спортивных машин.
Без выступа задок будет подобие минивэновского.
Трубы на месте.
Что дальше?

Но по мне, моему глазу в форме обоих не хватает стремительности. Из-за зрительно заниженного задка выкрашенного одним цветом сверху донизу, почти без чёрного акцента снизу - доминирует какая-то "монументальность" (ИМХО).
Сравните c этими фото с autos.msn.com :

0
НаOpel Vectraизменен 3 ноября 2007 в 14:59
Lexeich
Steppler
+1
дизайн конечно не ахти, но это только концепт, немного доработать и всё. Всё новое кажется плохим, это только вопрос привыкания.
Мне когда-то мерс w210 казался мерзким, теперь считаю его одной из самых красивых и солидных машин, перечислять такие примеры могу долго.
Так что не надо гнать на концепт.
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 3 ноября 2007 в 15:20
Думаю, форма задней "маски" "тяжеловата" undecided undecided undecided
0
Добавить комментарий