Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
30 октября 2007

Mercedes-Benz C 200 Kompressor (W203) проблемы с разгоном???

Дело такое, я уже много задавал вопросов по поведению машины. То думал на одно то на другое. Думал что перекачивающий насос с одной половины бака в другую виноват, оказалось нет. Короче суть проблемы в чем машина как по расписанию с понедельника по пятницу просто летает, рвет из под себя. Конечно не всю пятницу, вечером начинается проблема машина просто отказывается ехать быстро, просто ползет. С какой то mazdoi 6 решил я по гонятся он меня просто порвал, с этой же mazdoi 6 в будни она глотает пыль. Расскажу не много о машине может это поможет вам с ориентироваться. Пробег 100300, 2000г., 200компрессор, в России 1год 3месяца, топливный фильтр не разу не менял, остальное все мененно т.е. все расходники, мененный генератор, практически все ролики по меняли. Принципе вот что можно сказать о машине. Грешу на ДМРВ (хотя ошибок не табло не каких нет), может ли он на это влиять, как проверить ДМРВ? Какие могут быть у вас предположени?

Я в замешательстве................. sadsadsad

Метки обсуждения: Mercedes C-class
4491 просмотр
Нравится!
Мне нравится!
4491

Комментарии5 Добавить комментарий
изменен 30 октября 2007 в 22:53
Кроме того,что автомобиль требует выходные,других предположений нет....
0
изменен 31 октября 2007 в 06:56
Ну да, выходные и так я ей даю. Конечно в выходные поеду на диагностику пусть посмотрят, может что интересное найдут... smile
0
изменен 31 октября 2007 в 10:00
Ну да, выходные и так я ей даю. Конечно в выходные поеду на диагностику пусть посмотрят, может что интересное найдут... smile
Будут новости - сообщи!
0
изменен 12 ноября 2007 в 07:31
На недели начало повторятся опять, то плохо едет, то вообще бывает такое нажмешь педаль газа а машина секунд пять по думает потом только ехать начинает. На диагностике сказали что проблема в электронной ПЕДАЛИ ГАЗА, она то работает то не работает!!! Вот так вот…
biggrin
0
изменен 6 декабря 2007 в 23:24
Добрый вечер. У меня М-Б КОМПРЕССОР С230 в 202 кузове(продаю уже))
Были похожие проблемы:
1. Замена расходомера 450$(пробег 150т.км, машина то ехала-то не ехала)
2. Замена катушек зажигания 100$(180т.км, глохла с периодичностью в 20-30 минут, газ в пол, тогда нормально)
"3". машина перла после замены колец, масла, фильтров и свечей(А6 в новом кузове 320 кватро не смогла порвать до 120, дальше уперлись в пробку, мужик в Аудюхе охренел...и я тоже)
0
Добавить комментарий