Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
30 октября 2007

Правда ли, что у Пежо 206 слабое место АКП?

Хочу купить Пежо 206, а на форуме пишут, что у них очень слабое место АКП, правда ли это?

В автосалоне предлагают комбинированную коробку, т.е она совмещает в себе механику и автомат. Кто может дать совет по такому чуду?

Метки обсуждения: Peugeot 206
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии8 Добавить комментарий
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 30 октября 2007 в 17:50
Это не комбинированная коробка, а роботизированная.
0
изменен 30 октября 2007 в 18:22
teeth teeth teeth teeth
Фигня а не каробка , не бери .
А потеме нужно читать озыв на АУРИС . Там таже коробка .
0
изменен 30 октября 2007 в 18:37
Нельзя обсуждать все в одной теме? ЗАчем каждый ваш вопрос выносить в новую тему об одной и той же машине ?!
0
изменен 30 октября 2007 в 22:28
Ув. Gabbana, про проблемность АКП писал в твоем запросе 206-Гетз, если действит. нравится 206 с АКП, и будешь брать его нового. То эта проблема отодвигается на 100-120 т. км.. А во время гарантии ( у пыжей теперь 2 года) можно про траблы забыть вообще. У моей знакомой 307 с АКП, глюки в коробке начались где-то после вышеуказанного срока. Что было конкретно сейчас не скажу, но выложить пришлось около 50-60 тыр, если сумма не пугает вовсе, то тему можно закрыть.
0
изменен 2 ноября 2007 в 09:53
У меня 206 с автоматом уже 2 года, проблем нет. Из особенностей - необходим обязательный прогрев до 65-70 градусов, а зимой это долго происходит. Если не греть - коробка быстро "крякнет". Имеет смысл поставить предпусковой подогрев - там система смазки общая. Так что, с учетом вышеуказанного можно брать.
0
был 18 часов назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiserизменен 3 ноября 2007 в 19:21
Из особенностей - необходим обязательный прогрев до 65-70 градусов, а зимой это долго происходит. Если не греть - коробка быстро "крякнет". .

И нечо себе! Это правда завод рекомендует иль так разговоры?
Если до работы еду 20 мин. и то на прогрев одной минуты долго кажется.
Ну некоторым тянуть во двор, или на работе на общественный паркинг, или к клубу, ресторану электроподогрев - проблематично.
А прогрев до "65-70 градусов" в 30-градусный мороз на дворе, - то эта скока минут из жизни отдать, примерно?
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 4 ноября 2007 в 13:17
Это разговоры, думаю wink
0
изменен 10 ноября 2007 в 01:26
У Пежо вообще АКП достаточно слабый узел. Бывают проблемы.
0
Добавить комментарий