Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
4 ноября 2007

Покупка Ford Focus

Народ, привет!

Хочу купить Форд Фокус, 2 литра, 2003-2004 г, автомат. На рынке только американки, а все знакомые говорят не брать американок - только российскую или английскую сборку. undecided Кто нибудь может мне дать вразумительный совет? И сколько расход у такой машины??? wink

Заранее спасибо!

Метки обсуждения: Ford Focus
3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии15 Добавить комментарий
изменен 6 ноября 2007 в 21:55
Такая же проблема. Подскажите пжлста.
0
изменен 7 ноября 2007 в 17:09
Английскую!
0
был день назад
НаFord Mondeoизменен 8 ноября 2007 в 00:55
Фокус собирали в Англии ? Не знааааал...
0
изменен 8 ноября 2007 в 12:54
Не суть где собирали, просто брать новую собранную не у нас...
0
изменен 11 ноября 2007 в 22:37
Здравствуйте.
Я три года ездил на Фокусе испанской сборки. Не жаловался на какие-то особенные проблемы. Может разве что мелкие дефекты внутренней отделки и уплотнители. Ничего не скрипит, не болтается, не трещит. Отличная машина. teeth
С разходом на двухлитровом двигателе сказать увы не могу, но при объёме 1,6 л по паспорту смешанный расход 7л х 100 км, но на факте гораздо меньше. Зависит от манеры езды.
Удачи.
0
изменен 24 марта 2008 в 15:43
На 2 ух литровом автомате расход где то 10-11 л если педальку сильно не утапливать.
0
изменен 25 марта 2008 в 04:37
Народ, привет!
Хочу купить Форд Фокус, 2 литра, 2003-2004 г, автомат. На рынке только американки, а все знакомые говорят не брать американок - только российскую или английскую сборку. undecided Кто нибудь может мне дать вразумительный совет? И сколько расход у такой машины??? wink
Заранее спасибо!

Здравствуйте. У меня Фокус 2 литра, автомат, 2007 года. По Питеру, по пробкам, зимой с включенным климат контролем - 17-18 литров. Без пробок в среднем 14,5 л. По трассе летом, груженная машина, 120 км в час, расход - 8,7л. Повторяю всегда с включенным климатом.
0
изменен 25 марта 2008 в 09:08
Народ, привет!
Заранее спасибо!

Здравствуйте. У меня Фокус 2 литра, автомат, 2007 года. По Питеру, по пробкам, зимой с включенным климат контролем - 17-18 литров. Без пробок в среднем 14,5 л . По трассе летом, груженная машина, 120 км в час, расход - 8,7л. Повторяю всегда с включенным климатом.

НУ , при таком расссссходе такси дешевле однозначно получится biggrin
0
изменен 25 марта 2008 в 09:18
Народ, привет!
Заранее спасибо!

Здравствуйте. У меня Фокус 2 литра, автомат, 2007 года. По Питеру, по пробкам, зимой с включенным климат контролем - 17-18 литров. Без пробок в среднем 14,5 л . По трассе летом, груженная машина, 120 км в час, расход - 8,7л. Повторяю всегда с включенным климатом.

НУ , при таком расссссходе такси дешевле однозначно получится biggrin
0
изменен 25 марта 2008 в 15:46
[[quote]b] НУ , при таком расссссходе такси дешевле однозначно получится [/b] biggrin[/quote]

Конечно дешевле, но менее комфортабельно. А 2 литра с автоматом, климат контролем и остальными разными подогревами и системами безопасности брались именно для комфорта. И на этом фоне большой расход по городу конечно зло, но терпимое. Ну а если на неделе надо куда-то добраться быстро, то и вообще проще ехать на метро.
0
изменен 25 марта 2008 в 23:56
[[quote] b] НУ , при таком расссссходе такси дешевле однозначно получится [/b] biggrin

Конечно дешевле, но менее комфортабельно. А 2 литра с автоматом, климат контролем и остальными разными подогревами и системами безопасности брались именно для комфорта. И на этом фоне большой расход по городу конечно зло, но терпимое. Ну а если на неделе надо куда-то добраться быстро, то и вообще проще ехать на метро.[/quote]

дык кто спорит , просто сейчас в Украине , при цене в $1.25US за 1 литр 95 начинаешь думать про целесобразность бензиновых - мощных двигателей . Хотел вот поменять 407 на Мондео , уж дюже симпатичное точило , но есть проблемка - дизельную надо ждать до 6-и месяцев , и это при цене почти в 40 кусков sad . А бензиновую версию 2.0 , а тем более 2.3 литра - не особо тянет покупать , да и все прогнозы склоняются к тому , что бензинчик в ближайшем будущем подтянется к 1.5 долл за литр ...
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 27 марта 2008 в 08:25
Народ, привет!
Заранее спасибо!

Здравствуйте. У меня Фокус 2 литра, автомат, 2007 года. По Питеру, по пробкам, зимой с включенным климат контролем - 17-18 литров. Без пробок в среднем 14,5 л. По трассе летом, груженная машина, 120 км в час, расход - 8,7л. Повторяю всегда с включенным климатом.

ОГО!!!! Очень нескромно!!!!! Фшоке! omg omg omg
0
изменен 31 марта 2008 в 15:29
Так и у нас бензинчик в плотную подошел к цене 1 USD за 1 литр.
0
изменен 31 марта 2008 в 23:38
Так и у нас бензинчик в плотную подошел к цене 1 USD за 1 литр.

в курсах , я ж сам ростовчанин wink , домой часто звоню , да и телек практически все российские каналы показывает . Но парадоксы добивают все равно : МАШИНЫ дешевле в России , бензинчик дешевле так же , а почему ? . В ВТО вроде бы вступили , а цены ни на что не падают sad ...
0
изменен 1 апреля 2008 в 00:57
Исчо пока не вступили.
Но бензин с этим не связан.
0
Добавить комментарий