Не горит на паненли приборов табло переключения скоростей. Почему? Заранее благодарен.
Сообщество
Не горит на паненли приборов табло переключения скоростей. Почему? Заранее благодарен.
Я имею ввиду отдал 1000 р. и непариться.Ziva ну ты и жмот, купи таз и паяй там сколько хочешь, благо возможностей у тебя для ремонта появится побольше.
Ты думаешь лутьше доехать в сервис,там отдать 1000р. и радоваться тому,что у тебя руки из жопы выросли!!!
Жиреют кстати хозяева, а слесарюги вкалывают.Я имею ввиду отдал 1000 р. и непариться.
Ну ты если чё обращайся,там всего 4 самореза открутить и 2 раза пояльником ткнуть. За 5 мин - 1000р.![]()
Вот так слесарюги в сервисах жиреют!
Нонсенс.
10 лет одна тайота,один сервис....
Нонсенс.
Японцев ф топку . Покупайте автомобили Т ольятенсково А втомобильного З авода . Ремонт дешовый клиренс отличный и вааааще тачка суууууперррррррррррр !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да уж, не то что ауди, которые разваливаются на ходу.Нонсенс.
Японцев ф топку . Покупайте автомобили Т ольятенсково А втомобильного З авода . Ремонт дешовый клиренс отличный и вааааще тачка суууууперррррррррррр !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А японца вообще ремонтировать не надо,он ещё твоим внукам достаница.
Скажи Фил!
Да уж, не то что ауди, которые разваливаются на ходу.
Ха,так эта тайота твоего прадедушки?!
У японцев все изделия-№1Тебе написать что я думаю по этому поводу?(в смысле одноразовые).
У японцев все изделия-№1Тебе написать что я думаю по этому поводу?(в смысле одноразовые).
Нонсенс.
А вообще японки дорогие и постоянно ламаются и вообще говно , а не машины .Аааааааааааааааа сцуки.
Про "немцев" и "японцев"-око за око,зуб за зуб.
Ты лучше расскажи как аудюху пояльником ремонтировал.А вообще японки дорогие и постоянно ламаются и вообще говно , а не машины .Аааааааааааааааа сцуки.![]()
![]()
Правда глаза колит??!!
Пожалуйста .