Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
28 ноября 2007

Шкода Октавия двигатель 1,9 ДИЗЕЛЬ

Прошу владельцем этой машыны с таким двигателем написать отзыв про него ы мнение насчет економности ы недостатков. Заранее благодарен.

Метки обсуждения: Skoda Octavia
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии4 Добавить комментарий
изменен 5 декабря 2007 в 01:51
На шкода клаб заходи, регистрируйся и там тебе все объеснят и расскажут, а то здесь ни чего толкового нет!
http://www.forum.skoda-club.ru
0
изменен 5 декабря 2007 в 01:53
А так ты еще и с Украины, так там вообще у вас свой клуб есть! Че здесь себе мозги паритть!
0
изменен 6 августа 2008 в 22:28
ну зачем же так сразу человека прогонять!?
Уже хорошо знаком с данным аппаратом. Что могу сказать? - из достоинств:
1. Просто смешной расход, что по трассе что по городу, что с вкл кондишеном что с выкл, даже лихачество не сильно сказывается.
2. Турбина - классная вещь, нравится как она подключается на средних-высоких обаротах
3. О надежности очень начитан(только лиж начитан, так как сам езжу на машине 08 года выпуска с пробегом чуть меньше 20000)
4. Работает очень даже тихо как для дизеля
5. 5-ти ступенчатая коробка идеально подходит именно под данный двигатель(1.9). Слышал что на октавиях А5 2.0d коробка получилось какой-то корявой(не соответствует двигателю)
Не знаю, может что то забыл=)
Из минусов:
1. Думаю кому-то может непонравится свист турбины(может показатся слишком навязчивым и громким). Лично мне нравится=)
2. Лично для меня он не очень динамичен по этому собираюсь чиповать
Вроде все=)
0
НаMercedes Vianoизменен 11 августа 2008 в 13:54
незнаю кому как,но у меня был когда то мерседес 124 с 300 дизелем(турбина) так вт на нем приходилось в день проезжать по 500-600км.заметил,что на дальних пробегах на дизеле устаешь гораздо больше,чем на бензине и именно по поводу низкочастотного,внешен не замечаемого шума.гнетет как то.,чего не бывает на бензине.Поэтому для тех,кто хочет выбрать дизелек-советую присмотреться к этому(точнее прислушаться)а так все нормально.а фольксовские дизеля считаются одними из самых лучших в мире,так что успехов
С уважением
biggrin
0
Добавить комментарий