Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
14 декабря 2007

Покупка Ауди 100

Недавно купил Ауди 100 1991 г.в. с 2-ух литровым двигателем. (Модель двигателя ААЕ). Кто может сказать, на этом движке есть выемки на поршнях под клапана, или можно попасть на приличные бабки?

Метки обсуждения: Audi 100
7 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
7

Комментарии3
НаAudi A4изменен 15 декабря 2007 в 13:08
Недавно купил Ауди 100 1991 г.в. с 2-ух литровым двигателем. (Модель двигателя ААЕ). Кто может сказать, на этом движке есть выемки на поршнях под клапана, или можно попасть на приличные бабки?

А причём здесь вообще выемки на поршнях,они делаются не для того что бы клапана не гнуло.Даже если они есть,никто вам не даст гарантию что их не загнёт.На этом движке меняется грм и рол.,помпу не нужно трогать.Если машинку собераетесь покупать,лутьше поменять ремень,это не дорого будет стоить. Но я лично не сталкивался что бы на таком движке гнуло клапана. Заходи сюда http://www.audi-club.ru/forum/ wink
0
НаBMW 3-серияизменен 15 декабря 2007 в 21:49

Клапана загибаются при обрыве ремня на высоких оборотах. Если порвется на холостых - говорят ничего страшного. Но, в любом случае, я бы не доводил дело до обрыва. 21-й век на дворе и поменять ГРМ-ку - совсем не проблемс.
0
изменен 17 марта 2008 в 12:57

Уважаемый !!!
Не шути с ГРМ !!!
Звони 5174531 ,мы тебе ремень продадим и вообще на твою машину запчасти у нас есть ...
0
Добавить комментарий