Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
14 февраля 2008

Стук под капотом, с правой стороны, при резком старте...HELP

Доброго всем времени суток.

Эту тему я уже обсуждал на другом сайте, попробую здесь.... 8)

Проблема в следующем, на Опеле Вектра 2,5л. при резком старте с места, по сухому асфальту, на первой передаче, под капотом (с правой стороны) сильно долбит, два три удара....

Если трогаться плавно, то всё ОК........ и при переключении передач, ничего подобного не наблюдается, всё в норме.

Подвеска в норме, на ямах и кочках ничего не гремит и не стучит...

Подскажите пожалуйста, куда лесть и шо смотреть....???

Заранее благодарен за отвты,

Дмитрий.

Метки обсуждения: Opel Vectra
2799 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
2799

Комментарии14 Добавить комментарий
НаBMW 3-серия, BMW 3-серияизменен 14 февраля 2008 в 13:50
да колесо(амортизатор) фигово держится... опорный подшипник менять надо или что то в этом роде...
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 14 февраля 2008 в 14:39
Может, подушка двигателя?
0
НаAudi A4изменен 14 февраля 2008 в 15:17
А защита есть? confused
http://www.vectra-club.ru/
0
изменен 14 февраля 2008 в 15:26
Нет, защиты нету........ teeth
0
НаAudi A4изменен 14 февраля 2008 в 15:52
Нет, защиты нету........ teeth

Чё смеёшься,плохо это-ставь!!! teeth
По теме-нужно смотреть,так точно вам никто не ответит. На вектре форуме были? confused
0
изменен 14 февраля 2008 в 17:19
Защиту поставлю в обязательном порядке, но сначала надо стук найти.
На форуме опеля был, но там конкретно никто сказать не может, типа, смотри от шаровую, стойку, шрус....... но вся эта требуха гремит на кочках и поворотах, а у меня всё ок...только при резком старте бахает.
0
НаBMW 3-серия, BMW 3-серияизменен 14 февраля 2008 в 17:28
На форуме опеля был, но там конкретно никто сказать не может, типа, смотри от шаровую, стойку, шрус....... но вся эта требуха гремит на кочках и поворотах, а у меня всё ок...только при резком старте бахает.

не будет опорний на кочках стучать так внатуре не скажеш поднятй надо. у тебя нууу я плохо разбираюсь, но образно сам мост шатается... ну не мост, а блин... незнаю я как это називается
0
НаAudi A4изменен 14 февраля 2008 в 17:28

Ну прально говорят,я всё же думаю это какая то падушка...
А смотрел,может стакан вырвало или трещена на брызговике,нужно крыло снимать и пласт.брызг.если есть-посмотри пока совсем не оторвало,может и такое быть. omg
0
НаAudi A6изменен 14 февраля 2008 в 17:31
поднять на подъемнике и подергать все справа.
на опору мотора очень похоже.
0
НаAudi A4изменен 14 февраля 2008 в 17:32

не будет опорний на кочках стучать так внатуре не скажеш поднятй надо. у тебя нууу я плохо разбираюсь, но образно сам мост шатается... ну не мост, а блин... незнаю я как это називается

Опорный обычно хрустит на не большой скорости при повороте руля,почти как шруз,вообщем что то похожее.... wink
0
НаBMW 3-серия, BMW 3-серияизменен 14 февраля 2008 в 17:52

Опорный обычно хрустит на не большой скорости при повороте руля,почти как шруз,вообщем что то похожее.... wink

да не, граната христит на поворотах... на таких простых машинах колёса ровно поворачиваются(без наклонов)... да поднимать машину полюбому надо.
0
НаAudi A4изменен 15 февраля 2008 в 02:00

да не, граната христит на поворотах... на таких простых машинах колёса ровно поворачиваются(без наклонов)... да поднимать машину полюбому надо.

Да не про гранату,я про опорный подш. если убит то он стучит когда руль выкручиваешь. Да и шруз тоже при выкручивании руля хрустит тока. teeth Поднять и смотреть,полюбому след от ударов остаётся.
0
изменен 19 февраля 2008 в 12:57
Вчера наконец то, загнал на яму, вывесил морду, проверил подшипники и шрусы.......всё ок.
Полез искать дальше и.......... о чудо, обнаружил, что, передняя правая подушка, снизу не прикручена........... гайка на ней отсутствовола...... сама открутиться не могла, остаётся гадать, зачем её откручивали и забыли прикрутить. 8)
Прикрутил я новую гайку, стук и скрежет пропал........ biggrin
Всем спасибо, за обсуждение этой темы, удачи. lightbulb
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 19 февраля 2008 в 13:02
Вчера наконец то, загнал на яму, вывесил морду, проверил подшипники и шрусы.......всё ок.
Полез искать дальше и.......... о чудо, обнаружил, что, передняя правая подушка, снизу не прикручена........... гайка на ней отсутствовола...... сама открутиться не могла, остаётся гадать, зачем её откручивали и забыли прикрутить. 8)
Прикрутил я новую гайку, стук и скрежет пропал........ biggrin
Всем спасибо, за обсуждение этой темы, удачи. lightbulb

Я ж говорил! wink
Поздравляю!
0
Добавить комментарий