Никто не задумывается, почему новые Рено, так дёшево стоят? и вообще, всех годов... вроде выглядят хорошо..а что там на самом деле?
Я как-то слышал мнение, что рено собирают на заводе "МосквичЪ" ?
Сообщество
Никто не задумывается, почему новые Рено, так дёшево стоят? и вообще, всех годов... вроде выглядят хорошо..а что там на самом деле?
у вас есть Рено Логан...
в европе такой модели у Рено нету, есть Дачия Логан - ето позицианируется как болгарская дочерняя фирма Рено...
Я как-то слышал мнение, что рено собирают на заводе "МосквичЪ"
у вас есть Рено Логан...
в европе такой модели у Рено нету, есть Дачия Логан - ето позицианируется как болгарская дочерняя фирма Рено...
Не Болгарская, а Румынская...
Я как-то слышал мнение, что рено собирают на заводе "МосквичЪ"
Почему дёшево стоят? А ты купи РЕНО ВЭЛ САТИС за 60000 бакинских...
На МОСКВИЧе ничего не собирают. Нет такого предприятия в Москве... А то, что завод АВТОФРАМОС (РЕНО в России) расположен на территории бывшего АЗЛК, то это лишь улыбка коньюктуры рынка недвижимости. Так просто случайно получилось. Предваряя возможный следующий вопрос, скажу сразу, что ни один человек с АЗЛК не смог устроиться на завод АВТОФРАМОС, где собирают РЕНО ЛОГАН...
Не только из-за этого. Там как у Фиата электроники много, но она валится часто. Обвес машины, через малый срок эксплуатации лупится сильно, особенно после зимы. И подвешен низковато, часто этими пластиковыми бамперами и порожками цепляются люди, вырывают. Слабовата машина. А в остальном не хуже других.
Предваряя возможный следующий вопрос, скажу сразу, что ни один человек с АЗЛК не смог устроиться на завод АВТОФРАМОС, где собирают РЕНО ЛОГАН...
На заводе "Москвич" ни чего не собирают. Нет такого завода.