Вот хочу BMW e46 2001 320i но говорят что эти машины безумно дороги в обслуги(фильтры колодки ремни и всякая хрень очень дорогая , не говоря если что-то сломается)!!!!Вот кто может поделится своим оптом обслуживания!!!!! И стоит ли ее брать
Сообщество
Вот хочу BMW e46 2001 320i но говорят что эти машины безумно дороги в обслуги(фильтры колодки ремни и всякая хрень очень дорогая , не говоря если что-то сломается)!!!!Вот кто может поделится своим оптом обслуживания!!!!! И стоит ли ее брать
Говорят,люди много чего говорят...
Вам надо почитать отзывы владельцев на этом сайте.Посмотреть сайт владельцев БМВ и многое станет ясно...
вопрос дорого/дешево риторический - все относительно.
вопрос дорого/дешево риторический - все относительно.
Да, кефир за 45 рублей дорого, а пиво нет
я вот опель собираюсь брать, так думаю, что мне никакие расходы не страшны, так нравится!
но извените у вас машина 2001 года, и в обслуге она не дороже, чем равноценная например а4... ;)
Рада, что ты меня поддерживаешь![]()
Ты сам то что думаешь о Corse?
но извените у вас машина 2001 года, и в обслуге она не дороже, чем равноценная например а4... но дешевле чем, например S - класс етого года...
короче - все машини етого года и класа в обслуживании стоят примерно одинаково ;) какие то детали дороже, а какието намного дешевле...
впринципе машина класная, если не убивать то надёжная, достаточно практичная, своих денег стоит, двигатель 2.0и - хороший.
если на нравится, то надо брать ;)