Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
10 марта 2008

Что купить????

Вот хочу BMW e46 2001 320i но говорят что эти машины безумно дороги в обслуги(фильтры колодки ремни и всякая хрень очень дорогая , не говоря если что-то сломается)!!!!Вот кто может поделится своим оптом обслуживания!!!!! И стоит ли ее брать

Метки обсуждения: BMW 3-серия
33 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
33

Комментарии12 Добавить комментарий
НаBMW 3-серия, BMW 3-серияизменен 10 марта 2008 в 15:33
ну естественно дороже, чем е36 или ауди 80 или 124 кузов...
но извените у вас машина 2001 года, и в обслуге она не дороже, чем равноценная например а4... но дешевле чем, например S - класс етого года...
короче - все машини етого года и класа в обслуживании стоят примерно одинаково ;) какие то детали дороже, а какието намного дешевле...
впринципе машина класная, если не убивать то надёжная, достаточно практичная, своих денег стоит, двигатель 2.0и - хороший.
если на нравится, то надо брать ;)
0
НаBMW 5-серияизменен 11 марта 2008 в 17:42
Согласен. А по дороговизне в обслуживании, могу сделать легкую поправку. Все машины этих лет, даже и классом ниже, будут стоить денег. Скажу даже, что частенько и больших, чем машина, которую выбрали. Если, правда, это не полный гальюн будет(происхождение и производитля преднамеренно упущу), иначе начнется очередной вой.
0
НаAudi A4, Toyota Avensisизменен 15 марта 2008 в 01:10
Вот хочу BMW e46 2001 320i но говорят что эти машины безумно дороги в обслуги(фильтры колодки ремни и всякая хрень очень дорогая , не говоря если что-то сломается)!!!!Вот кто может поделится своим оптом обслуживания!!!!! И стоит ли ее брать

Говорят,люди много чего говорят...
Вам надо почитать отзывы владельцев на этом сайте.Посмотреть сайт владельцев БМВ и многое станет ясно...
0
НаBMW 3-серия, BMW 3-серияизменен 15 марта 2008 в 22:25

Говорят,люди много чего говорят...
Вам надо почитать отзывы владельцев на этом сайте.Посмотреть сайт владельцев БМВ и многое станет ясно...

ну хз... я как рас таки сайт типо БМВпоуэр или БМВлайф не читал бы, чтоб понять стоит ли её брать...
относительно отзывов... ну да... почитать иногда интересно, но незнаю не все они такие как есть... слишком специфически это и порой субъективно... например некоторым нравятся больше пассаты чем 5ки... confused
0
НаAudi A6изменен 19 марта 2008 в 18:41
не безумно.........

вопрос дорого/дешево риторический - все относительно.
0
НаHonda Shadowизменен 20 марта 2008 в 19:07

Да, кефир за 45 рублей дорого, а пиво нет teeth
0
изменен 17 апреля 2008 в 20:03

дада, точняк!

я вот опель собираюсь брать, так думаю, что мне никакие расходы не страшны, так нравится!
0
НаAudi A6изменен 18 апреля 2008 в 12:07
я вот опель собираюсь брать, так думаю, что мне никакие расходы не страшны, так нравится!

..... и это ПРАВИЛЬНО !!!!!!!
0
изменен 29 апреля 2008 в 21:42
Рада, что ты меня поддерживаешь wink
Ты сам то что думаешь о Corse?
0
изменен 30 апреля 2008 в 01:16

но извените у вас машина 2001 года, и в обслуге она не дороже, чем равноценная например а4... ;)

Неа. В сторону увиличения будет так: Ауди - БМВ - Мерс.
0
изменен 30 апреля 2008 в 01:17

Это надо записать!!! teeth teeth teeth
0
НаAudi A6изменен 30 апреля 2008 в 12:49
Рада, что ты меня поддерживаешь wink
Ты сам то что думаешь о Corse?

Ну на сколько я знаю Опеля последние очень неплохи.
С учетом того что это будет новый машин, плюс в принципе не дорогой в обслуживании, я считаю выбор хороший.
0
Добавить комментарий