Добрый день уважаемые автолюбители. Вот накопил я немного денег и решил приабрести автомобиль, т.к. необходимо ежедневно ехать через пол города на учебу. Сам я студент и разумеется на дорогое авто и не рассчитываю. И конечно на дорогие запчасти деньги, пока, не всегда будут. Решил спросить у вас совет, стоит ли мне покупать автомобиль Fiat Brava 1997г. Т.к. это будет мой первый автомобиль, то конечно хотелось бы для начала что-то подешевле и понадежнее. Сначала думал взять Alfa Romeo 156 1996г, но чета мне рассоветовали ее, т.к. говорят не надежная она, но красивая). Так что сейчас в раздумках), толи брать брава, толи вообще взять Nexi’ю. По деньгам у меня выбор не большой (100 120 т.р.), поэтому из наших отечественных рассматривал 9ки и 10ки, но конечно хотелось бы иномарочку. Знакомые говорят, что отечественные в обслуживании конечно дешевые, но и ломаются гораздо чаще.
Вот и хочу узнать: частенько ли она ломается, много ли бензина расходует и т.п.
Заранее благодарен.
http://www.autoclub-kazan.ru/publication/?ID=36
но слегка ненадежный....с з/п проблем нет все есть но стоит дороговато. у меня была проблема со стартером по непонятным причинам, менял бендикс постоянно! в чем беда непонятно, догадываюсь что был перекос в коробке. дальше сразу прими как правило..нижние рычаги это РАСХОДНЫЙ материал. невыдерживают тягот наших дорог стоят по 1300 - 1500 руб. менять раз в год-полтора. Движка тянет отлично, рулится прекрасно, но будет жестковата. еще глушитель в месте где приемная труба точно такие же шпильки как у 9-ки со всеми вытекающими зихерами, я чуток переделал конструкцию и на нем можно было просто висеть всем телом, не оторвешь!. а так машина оставила очень положительное впечатление!