Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
8 апреля 2008

VW Caddy 1999г.в.Проблема с запуском холодного движка

Люди добрые.Подскажите-после ночи Caddy 99г.в. ни с того ни с сего перестал запускаться,а если дернуть тросом-потом пускается стартером без проблем.Что за хрень-подскажите!!!!!

Метки обсуждения: Volkswagen Caddy
7 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
7

Комментарии5 Добавить комментарий
изменен 9 апреля 2008 в 22:47
не знаю систему питания, но такое ощущение, что у тебя бензин за ночь уходит, а без бензина как известно машина не заводится. Посему купи в магазине бензонасос для печки от "Запорожца", воткни его в разрыв бензопровода после фильтра. Затраты минимальны, а выигрыш большой. Насос нужен только для того, чтобы качнуть из бака бензин. Удачи!
0
изменен 10 апреля 2008 в 04:45
Спасибо за совет,Влад.Но дело в том,что штатный бензонасос качает,т.к.воняет бензином из-под капота,а она падла не пускается...
0
НаГАЗ 69, Saab 9000изменен 10 апреля 2008 в 09:19
Если из под капота воняет бензином - срочно беги за огнетушителем. У меня так одна тачка сгорела - плохо заводилась и бензином воняло. А после заводки работала нормально и без запаха.
0
изменен 10 апреля 2008 в 13:16
Если насос работает, проверь всю бензосистему. Машина не новая и возможен где- нибудь износ и заедание иглы или чего еще. При буксировке создается большой крутящий момент, поэтому и продавливает и потом заводится как бы хорошо.
0
изменен 11 апреля 2008 в 22:47
Братва-всем спасибо.Проблема решена.Были засраты форсунки инжектора,херовые свечи и не работал датчик температуры впрыска топлива.
0
Добавить комментарий