Всем привет , помогите определиться с выбором подержанного автомобиля. Думаю взять Audi A6 (1996)гв. Ктознает что нибудь о этом автомобиле, полуйста напишите. ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!!!!!! :
Сообщество
Всем привет , помогите определиться с выбором подержанного автомобиля. Думаю взять Audi A6 (1996)гв. Ктознает что нибудь о этом автомобиле, полуйста напишите. ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!!!!!! :
Денис - ты щас такую фигню сморозил - шо пипец !!!!!
я не об этом - я о том что.....
выглядит так же, подвеска сложнее, а детали в несколько дороже... (c)
Денис, с тобой не о чем больше говорить.относительно Ауди 100 она дорогая, относительно е60 дешовая.
А чем это интересно она (подвеска) ДОРОГАЯ в А6 96 года ?????????
Денис, с тобой не о чем больше говорить.относительно Ауди 100 она дорогая, относительно е60 дешовая.
А чем это интересно она (подвеска) ДОРОГАЯ в А6 96 года ?????????
это обсуждалось уже не раз в других темах.
смысл переплахивать если выглядит собственно также?!
Всем привет , помогите определиться с выбором подержанного автомобиля. Думаю взять Audi A6 (1996)гв. Ктознает что нибудь о этом автомобиле, полуйста напишите. ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!!!!!!:
ты мне ответь - КТО ТЕБЕ ЭТО СКАЗАЛ что она дорогая ??????
ты даже не знаешь о чем говоришь.
она ФИЗИЧЕСКИ не может быть дорогой по отношению к А100 - потому что А6 96 года - это А100, просто под другим названием.
это ОДИН И ТОТ ЖЕ КУЗОВ - ОДНА И ТАЖЕ КОНСТРУКЦИЯ..
я тебе это талдычу уже второй день, а ты уперся рогом.
если ты НИХЕРА не понимаешь в Ауди - КУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ СО СВОИМИ КОМЕНТАРИЯМИ ???????????
wikipedia![]()
к слову...
почитав отзывы как от зилов радиаторы а от киа вентиляторы ставят... потому что подходит
то я не удивлюсь тому что на мазду у вас от форда амортизатор поставят...и т.д и т.п.
здравствуйте! Какое авто посоветуете купить, как самое надежное? Чтобы не пришлось совсем ремонтировать:Volkswagen: Polo, Golf, Jetta
Suzuki: Ignis?Swift?SX4;Liana
Skoda: fabia, octavia, roomster;
Seat Cordoba
Peugeot…..?
Opel: Astra, Corsa, Meriva
Nissan: Almera, Micra, Note, Tiida;
Mitsubishi: Colt, Lancer;
Honda: Civic:Jazz
Hyundai: Accent,Elantra,Gets,Matrix,Sonata,Verna;
Kia: Cerato,Picanto,Rio,Spectra;
Ford: Focus,Fiesta,Fusion;
Citroen: C2,C3,C4,Xsara Picasso?
Благодарю за обзор.
Да, отжег Денис как надо! Просто иногда трудно признать, что сморозил глупость.
А6 - рестайлинг сотки. Ходовки в общем идентичны. В основном внешние отличия.
а А4 это рестайлинг 80ки?![]()
![]()
а А4 это рестайлинг 80ки?![]()
![]()
Я имел в виду А6, которая в кузове С4 (если не ошибаюсь) пошла с 1994 г. И что, это не рестайлинг сотки? А новая А6 в С5, которая с 97 года - это уже новая модель.
А что касается А4 - она уже самостоятельная модель, которая просто заменила 80-ку.
Старую Audi A6 тоже можно брать если не убитая.
Зависит по какой цене брать. Если как была упомянута 1996 года, - то думаю можно очень выгодно взять.
Старую Audi A6 тоже можно брать если не убитая.
Зависит по какой цене брать. Если как была упомянута 1996 года, - то думаю можно очень выгодно взять.
я свою взял за 350 000 , кому то может показаться что ценник просто нереальный но она того стоит , пробег 195 000 км состояние отличное
машина ОТЛИЧНАЯ.