Очень рад возвращению марки Сеат на российский рынок (сам владелец). Возвращение идет активно. Уже видел на дорогах несколько новых Сеатов
В интернете уже есть отзывы о новых машинах.
Сообщество
Очень рад возвращению марки Сеат на российский рынок (сам владелец). Возвращение идет активно. Уже видел на дорогах несколько новых Сеатов
В интернете уже есть отзывы о новых машинах.
цена в милион за сеат почему бы и нет смотря что вы получите в замен .а получите вы настоящий автомобиль ...
цена в милион за сеат почему бы и нет смотря что вы получите в замен .а получите вы настоящий автомобиль ...
может им тогда за этот настоящий автомобиль 2 млн запросить или 5 или сразу 10... почему бы и нет?
всему есть предел в стоимости. даже на автомобили "сеат".
во как немного интриги с рекламой и люди стали узнавать что существует и продаются в россии офицально сеаты.
сеат - пока еще не раскрученная марка, аденьги сза нее берут почти как за Ауди....она того не стоит
Мне очень обидно, что рекламой марки никто не занимается. Мне кажется, это очень препятствует ее продвижению. Даже я, человек в марке заинтересованный, узнал о ее возвращении буквально на днях, когда увидел новый Леон на дорогах и заглянул после этого в интернет.
Рекламу же Сеата я нигде не видел!
Блин, разделяю твою радость, чувак. Больше машин хороших и разных!