Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
2 мая 2008

Volvo S60 D5 03г

здрасьте господа, вот думаю насчет покупки этого автомобиля через мобил.дэ, что можете сказать иль посоветовать альтернативное (мерс не предлагайте), и еще вопрос что насчет растаможки и налогов, во сколько встанет (пригон не учитывать)

2003г, дизель, 163 л.с, евро3, там стоит порядка 10000 европейских

Метки обсуждения: Volvo S60 4 дв. седан (2000 – 2004)
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии4 Добавить комментарий
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focusизменен 2 мая 2008 в 15:59
а вольво ранее у вас были? я тоже думаю о вольво ХС70. но пугают крики о помощи на сайтах вольводов. там часто упоминают о поломке автоматов(ремонт сложен.и дорог-100 000. замена- 140 000) и многое другое.в плане последущей продажи авто тоже не разлетаются как горячие пирожки. а долго и терпеливо ждут своего часа.
0
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focusизменен 2 мая 2008 в 16:06

2003г, дизель, 163 л.с, евро3, там стоит порядка 10000 европейских
да, и пробег должен быть не менее 200 000 км. дизель никто не будет покупать просто так(он всегда дороже). дизель оправдывается при больших пробегах.вот и скажите, нужна-ли Вам эта машина.
0
изменен 3 мая 2008 в 01:40
обладателем вольво не являлся, а насчет автомата не думал, предпочитаю ручку (сам из Калининграда, пробки у нас не такие уж и большие), пробег впринципе в среднем 110-150, но учитывая европейские условия, это впринципе нормально, для качественного автомобиля. хотя есть даже варианты с пробегом до 100.
вольво конечно у нас не так популярен как скажем ауди (в моем варианте альтернатива это а6) с комплектующими в случае чего попроще естесно, но их настолько много, что не хочется сливаться в общей массе, а вольво на наших дорогах не частый автомобиль!

а что статистика говорит о поломках автоматов, у многих такое? (дай те ка ссылку на форум, тож интересно)
хс70 предложили с америки с пробегом 60, но зная неприхотливость пиндосов к пластику и коже в салоне, терзают мысли о том что качество материалов в автомобилях, поставляемых на американский рынок будет хуже чем для европы, хотя вольво должна держать марку, ихние салоны мне очень нравятся! конечно отличный вариант относительно хс70 это allroad, но ценник великоват.
0
изменен 3 мая 2008 в 04:42
http://forum.clubvolvo.ru/forumdisplay.php?f=120

может поможет!
0
Добавить комментарий