Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
6 мая 2008

Кабриолет MB SL R129

Всем привет. Машиной просто очарован. Супер и восторг, живая классика и проч. Есть опыт эксплуатации у уважаемых коллег? Какой мотор имеет более высокую надежность 3,2 или пятилитровый? Буду признателен за любую информацию.

Метки обсуждения: Mercedes SL
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии6 Добавить комментарий
НаBMW 3-серия, BMW 3-серияизменен 6 мая 2008 в 13:24
Всем привет. Машиной просто очарован. Супер и восторг, живая классика и проч. Есть опыт эксплуатации у уважаемых коллег? Какой мотор имеет более высокую надежность 3,2 или пятилитровый? Буду признателен за любую информацию.

ну чисто теоретически - чем больше тем надёжнее...
но чесно говоря никогда бы не подумал, что человек покупая такое авто переживает за его надёжность. cry
0
изменен 6 мая 2008 в 13:29
А почему бы и нет? Двадцать-тридцать евро на деревьях не растут, метод проб и ошибок мне не катит.
0
НаBMW 3-серия, BMW 3-серияизменен 6 мая 2008 в 13:35
А почему бы и нет? Двадцать-тридцать евро на деревьях не растут, метод проб и ошибок мне не катит.

ну незнаю... авто и так старое, как морально так и само по себе, а следовательно у неё так и так что нить полезит...
когда я брал е30, не заморачивался по этому поводу. главное чтоб сама по себе не ушатона была, а дальше всё от тебя зависит...
но если боятся растрат, то лучше на эту машину вобше не смотреть ;)
а ешё лучше вобще на машины не смотреть teeth
0
изменен 6 мая 2008 в 16:06
Морально нифига не старое, есть рухлядь, а есть классика. И потом, я прекрасно понимаю, что десяточку евро ввалить в нее придется. Но ОДИН раз, а не каждый месяц.
0
НаBMW 3-серия, BMW 3-серияизменен 6 мая 2008 в 17:35
Морально нифига не старое, есть рухлядь, а есть классика. И потом, я прекрасно понимаю, что десяточку евро ввалить в нее придется. Но ОДИН раз, а не каждый месяц.

старая машина - не значит рухлять.
а на шёт класики согласен...только класика и есть старая машина.
ну тогда если готов вложить то какая разница 350 или 500?
если конешно нету конкретного желания именно 500... просто оба движка могут быть как убиты так и весьма живыми.
0
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focusизменен 6 мая 2008 в 23:22
а скока лошадок- то у 500? там если за 250- а это уж наверняка, (но вдруг написано в птс-180 :lolsmile - то и про нехилый налог забывать нельзя. так что к 10 еще придется добавлять и добавлять, причем каждый год wink
0
Добавить комментарий