Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
10 июня 2008

где можно найти информацию о румынском Citroen Oltic Club

Товарищи! Подскажите, где можно найти информацию о Citroen Oltic Club румынской сборки. А то уж какк-то не получается найти что-то полезное. Заранее огромное спасибо!

Метки обсуждения: Citroen
8 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
8

Комментарии2
изменен 6 августа 2008 в 23:41
Скажи какая информация нужна? Общеобразовательная или что-то именно?
Я румынский знаю - могу надыбать на румынских сайтах...
Вот на английском кое что:
http://www.geocities.com/MotorCity/Downs/4582/oltcit.htm
0
изменен 7 августа 2008 в 16:26
Огромное спасибо за помощь! На самом деле автомобиль очень редкий, но в Минске мне довелось столкнуться с одним из таких экземпляров. Ко мне обратились за информацией об этом динозавре (работаю автомобильным обозревателем), но никакой конкретной информацией я не располагаю. В частности, я знал, что это, в принципе, Citroen Axel, но со своими особенностями. Но в чем заключаются эти особенности? В частности, на Oltic Club ставился двигатель с воздушным охлаждением. И еще один нюанс: в разных источниках я видел разные названия - Oltic Club и Oltcit Club. Я подозреваю, что это одно и то же, но большой уверенности нет. В общем, есть еще люди в наших селениях, способные совершить столь экзотичную покупку... Еще раз большое спасибо за помощь! Буду бесконечно признателен за любую дополнительную информацию об этом авто.
0
Добавить комментарий