Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
14 июня 2008

Мерседесы Elegans против Avantgarde.....

Доброго времени всем,запутался с выбором, подскажите есть два хороших варианта: Е-шки 2003 г.в. Е-240 и Е-200, оба в хороших комлектациях, но Е-200-Авангард, подскажите что лучше, про клиренс я знаю , но сегодня узнал что у Авангарда жостче настроена подвеска кто знает НАСКОЛЬКО жестче? и вообще что выбрать?

Метки обсуждения: Mercedes E-class
7 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
7

Комментарии4 Добавить комментарий
изменен 15 июня 2008 в 01:12
Подвес там конечно жестче,спортивнее типа..Насколько?Ощутимо!
Клиренс,соответственно меньше.Зато комплектация,как правило,топовая идет.
0
НаMercedes Vianoизменен 15 июля 2008 в 12:19
Доброго времени всем,запутался с выбором, подскажите есть два хороших варианта: Е-шки 2003 г.в. Е-240 и Е-200, оба в хороших комлектациях, но Е-200-Авангард, подскажите что лучше, про клиренс я знаю , но сегодня узнал что у Авангарда жостче настроена подвеска кто знает НАСКОЛЬКО жестче? и вообще что выбрать?

лучше поищи 3-й вариант.200-й довольно слабоват и здесь любая комплектация-роли не играет,240-й двигатель мягко говоря не самый удачный,поэтому тоже воздержись.поищи 320-й.а если 4-х литровый -это вообще -песня.Кстати как то читал интервью с боссом Мерседес.он собирался в отпуск рвануть по югу Европы.так он сам оценил 4-х литровую ешку как компактную(для дальняка) машину с самым надежным двигателем.А он то уж понимает что почем.Кстати и у представителя Мерседес в России 430-я,правда эска
С уважением
biggrin
0
НаSubaru Impreza, Mercedes C-class24 января 2009 в 21:13
салон более домашний в элеганте, а авангард с таким двиглом - ерунда какая то, псевдо бэха. Я за элегант, и возьми е 280 лучшее соотношение 231 кабылы к массе машины.
0
НаMercedes Viano19 февраля 2009 в 10:19
в авангарде и плюс и минус- это жесткая подвеска.заточенная под спортпакет.конечно можно поменять на элегантскую- кстати возможне тебе и придется сделать-если хозяин не менял- к этим годам и аммортизаторы и пружины к издоху- так что лучше поставить новые. по поводу комплектности- в стандарте авангард богаче, хотя и элегант наворачивают по самые помидоры- поэтому как попадет. и главное- в авангарде- серое дерево в элеганте - простое .без изысков.
0
Добавить комментарий