Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
11 июля 2008

Audi 100 в 45ом кузове.проблема с АКПП

Всем привет....проблема с сабжем приключилась.

Коробка автомат, при резком нажатии на педаль газа, непереключает скоростя. Если ускоряться плавно, то вроде все ок. Коробке хана? или можно чтото сделать?

Метки обсуждения: Audi 100
3064 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3064

Комментарии11 Добавить комментарий
НаAudi A4изменен 11 июля 2008 в 14:59
А ты сам то от куда?
0
изменен 11 июля 2008 в 15:04
А ты сам то от куда?
из саранска...профиль дополнил...

По теме можеш чтонить сказать?
0
НаAudi A4изменен 11 июля 2008 в 15:15
Да,далеко. teeth Нужно смотреть коробку,так точно не скажешь. Эти коробки если делать,выдет в тыщ 60,может попробовать б.у. найти. У меня тоже менялась,привезли в Германии на заказ 3 мес ждел бывш хоз и то ,не то что нужно достали,но вроде подошла,работает чётко-повезло. У меня 4Н18CDT , у тебя какая стоит,авто передн привод? confused
0
изменен 11 июля 2008 в 15:22
У меня 4Н18CDT , у тебя какая стоит,авто передн привод? confused
Не знаю какая....привод передний
0
НаAudi A4изменен 11 июля 2008 в 15:28
У меня 4Н18CDT , у тебя какая стоит,авто передн привод? confused
Не знаю какая....привод передний

Ну похоже такая же,да долго её искали в Москве,а там у вас вообще беда... confused Год какой? Там работа стоит 10-15т.р. тыщ 50 запчасти,дорогие,блин... cry Продиагностируй её,если переборка,то ищи б.у. или может есть смысл влить присадку какую нибуть и продать авто пошустрому. wink
Да,можно ещё на механику переделать. smile
0
изменен 11 июля 2008 в 15:49
Ну похоже такая же,да долго её искали в Москве,а там у вас вообще беда... confused Год какой? Там работа стоит 10-15т.р. тыщ 50 запчасти,дорогие,блин... cry Продиагностируй её,если переборка,то ищи б.у. или может есть смысл влить присадку какую нибуть и продать авто пошустрому. wink

94 года...вариант с присадкой ето жесть biggrin biggrin
а переделка дорогая?
0
НаAudi A4изменен 12 июля 2008 в 02:15

94 года...вариант с присадкой ето жесть biggrin biggrin
а переделка дорогая?

Почему,тут один писал что тоже проблеммы похожие на твои у него были,залил какуюто присадку и всё нормал стало,поищи тему,что то про АКПП... confused Конечно мало верица,но попробывать можно,а вдруг. smile Переделать,думаю,работа тыщ10 ну и + сама коробка б.у. это у нас,а у вас не знаю даже...
0
НаPorsche Cayenne, Audi TTизменен 14 июля 2008 в 10:19
у меня в субботу вот такая хрень была:
по пьяни засадили мою машину (за рулем был друг), в итоге вытащили, поехали - машина не разгоняется, на табло где показывает какая в данный момент скорость - горит все (PDNRS) - коробка встала в аварийный режим, в воскресенье проспался поехал в сервис, все думал ППЦ коробке, они мне компьютером ошибку сняли и сказали что я перегрел коробку - типа ничего страшного, электроника ее и отключила в тот момент от греха подальше.

Так вот может у тебя такая же хрень?
0
НаAudi A4изменен 14 июля 2008 в 15:27
у меня в субботу вот такая хрень была:
по пьяни засадили мою машину (за рулем был друг), в итоге вытащили, поехали - машина не разгоняется, на табло где показывает какая в данный момент скорость - горит все (PDNRS) - коробка встала в аварийный режим, в воскресенье проспался поехал в сервис, все думал ППЦ коробке, они мне компьютером ошибку сняли и сказали что я перегрел коробку - типа ничего страшного, электроника ее и отключила в тот момент от греха подальше.

Так вот может у тебя такая же хрень?

У нас всё намного проще... wink smile А ты свою машинку жостко эксплуатируешь,для таких покатушек нужен жип! teeth
0
изменен 14 июля 2008 в 20:24
....Так вот может у тебя такая же хрень?

От я думал про это...на днях поеду на диагностику
0
НаAudi A4изменен 15 июля 2008 в 01:40
....Так вот может у тебя такая же хрень?

От я думал про это...на днях поеду на диагностику

Так это надо было сделат в первую очередь,напиши после какие ошибки выдаст. confused
0
Добавить комментарий