Всем привет....проблема с сабжем приключилась.
Коробка автомат, при резком нажатии на педаль газа, непереключает скоростя. Если ускоряться плавно, то вроде все ок. Коробке хана? или можно чтото сделать?
Сообщество
Всем привет....проблема с сабжем приключилась.
Коробка автомат, при резком нажатии на педаль газа, непереключает скоростя. Если ускоряться плавно, то вроде все ок. Коробке хана? или можно чтото сделать?
У меня 4Н18CDT , у тебя какая стоит,авто передн привод?Не знаю какая....привод передний
Ну похоже такая же,да долго её искали в Москве,а там у вас вообще беда...Год какой? Там работа стоит 10-15т.р. тыщ 50 запчасти,дорогие,блин...
Продиагностируй её,если переборка,то ищи б.у. или может есть смысл влить присадку какую нибуть и продать авто пошустрому.
Да,можно ещё на механику переделать.
Ну похоже такая же,да долго её искали в Москве,а там у вас вообще беда...Год какой? Там работа стоит 10-15т.р. тыщ 50 запчасти,дорогие,блин...
Продиагностируй её,если переборка,то ищи б.у. или может есть смысл влить присадку какую нибуть и продать авто пошустрому.
Да,можно ещё на механику переделать.
94 года...вариант с присадкой ето жесть![]()
![]()
а переделка дорогая?
у меня в субботу вот такая хрень была:
по пьяни засадили мою машину (за рулем был друг), в итоге вытащили, поехали - машина не разгоняется, на табло где показывает какая в данный момент скорость - горит все (PDNRS) - коробка встала в аварийный режим, в воскресенье проспался поехал в сервис, все думал ППЦ коробке, они мне компьютером ошибку сняли и сказали что я перегрел коробку - типа ничего страшного, электроника ее и отключила в тот момент от греха подальше.
Так вот может у тебя такая же хрень?