почему прыгают обороты на венте? с чем это может быть связано?
Сообщество
почему прыгают обороты на венте? с чем это может быть связано?
у меня двигатель объёмом 2.0 инжектор. при запуске двигателя начинаю иногда прыгать обороты, но стоит проехать 3 метра и всё снова отлично!!! вот моя проблема!! и спосибо за совет!
да расход вроде номальный!! но вот эти обороты уже начинают просто бесить!!! а вот ещё вопрос: у меня она почему то вообше не нагревается по трассе, держит теппературу ниже 70!! это нормально?
а тогда получается что движок греится нормально просто датчик глючит и неправильно показывает тепературу!! так получается? а мне всегда козалось что надо поменять термостат!!может и термостат, но поидее в пробге тогда бы двигатель очень круто нагревался бы... а рас не греется...на самом деле лучше на диагности съездить.. и с охлаждением не рисковать.
ну это точно!! я вот только что посмотрел что у меня датчик температуры стоит не слева а с права по середине радиатора!!
точняк!! ну короче в любом случае надо ехать на диагностику!!
Термостат.а тогда получается что движок греится нормально просто датчик глючит и неправильно показывает тепературу!! так получается? а мне всегда козалось что надо поменять термостат!!может и термостат, но поидее в пробге тогда бы двигатель очень круто нагревался бы... а рас не греется...на самом деле лучше на диагности съездить.. и с охлаждением не рисковать.
впринципе датчики у фольксвагенов - это их болезнь ;)