Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
11 августа 2008

хочу узнать о авто

Привет! Помогите решить проблему с выбором авто. Не могу решить какую. cry Шкода фабия, опель вектра В, опель корса С?????? Подскажите какие из них недорогие в обслуге, и запчасти тоже!!!!! Заранее спасибо! biggrin

Метки обсуждения: Opel Corsa, Opel Vectra, Skoda Fabia
2 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
2

Комментарии2
изменен 14 августа 2008 в 17:12
все эти модели которые вы назвали...в обслуживание в принципе одинакого стоят, разница толька в некоторых деталях...на одно модель одна деталь будет стоить дорого а на другую дёшева и наоборот, так что какких-то принципиальных отличий нет...тут дело толька вашего вкуса и какая модель вам больше нравиться biggrin
0
НаFord Focusизменен 28 августа 2008 в 10:23
Привет! Помогите решить проблему с выбором авто. Не могу решить какую. cry Шкода фабия, опель вектра В, опель корса С?????? Подскажите какие из них недорогие в обслуге, и запчасти тоже!!!!! Заранее спасибо! biggrin

Насколько реально машина получится дешевой или дорогой в дальнейшей эксплуатации зависит от года выпуска, состояния, пробега и.т.д. Может Шкода и понадежнее, но запчасти думаю подороже, чем на Опель.
0
Добавить комментарий