Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
18 августа 2008

Opel Corsa

Собираюсь покупать Опель Корсу, помогите определиться с комплектацией и автосалоном, в котором ее брать, насколько это важно и где лучше из Питерских дилеров undecided:

Метки обсуждения: Opel Corsa
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии19 Добавить комментарий
изменен 21 августа 2008 в 23:57
Купала Опель Корсу около года назад в автосалоне "Атлант-М Балтика", обсуживание просто супер!!!!
Продавцы вежливые, все объяснили, показали. Машину привезли в срок, отдали чистую, красивую и блестящую ))
Сделеали сигнализацию хорошую, музычку поставили.
А еще, когда на ТО приехала, все нормально объяснили, по человечески, не смотрели как на дуру)))
Вобщем салон - отличный!!!! Машина тоже!!!
PS: насчет комплектации сложно сказать, сдесь ведь каждому свое надо. кому-то механику, а кому-то автомат и т.д. Так что решать только вам. Удачи!!!
0
изменен 21 августа 2008 в 23:57
Купала Опель Корсу около года назад в автосалоне "Атлант-М Балтика", обсуживание просто супер!!!!
Продавцы вежливые, все объяснили, показали. Машину привезли в срок, отдали чистую, красивую и блестящую ))
Сделеали сигнализацию хорошую, музычку поставили.
А еще, когда на ТО приехала, все нормально объяснили, по человечески, не смотрели как на дуру)))
Вобщем салон - отличный!!!! Машина тоже!!!
PS: насчет комплектации сложно сказать, сдесь ведь каждому свое надо. кому-то механику, а кому-то автомат и т.д. Так что решать только вам. Удачи!!!
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 22 августа 2008 в 12:02
Ну так ж это нормально, не более того. Радуетесь из-за того, что машину отдали чистую и на деньги не развели? teeth teeth
Хотя с нашими автосалонами и техцентрами это уже немало wink
0
изменен 25 августа 2008 в 10:31
Уважаемый, Карлсон. Мы живем в такое время, что покупая машину, радоваться приходится даже таким мелочам как чистая машина и машина отданная в срок))))
Я вот смотрю как друзья покупают новые авто и мне дурно становится от того как их в наглую обувают.
ТАк что "Атлант-М Балтика" - супер! Следующую машину буду брать только там, чего и вам советую))
0
НаBMW 3-серия, BMW 3-серияизменен 25 августа 2008 в 10:46
Уважаемый, Карлсон. Мы живем в такое время, что покупая машину, радоваться приходится даже таким мелочам как чистая машина и машина отданная в срок))))
Я вот смотрю как друзья покупают новые авто и мне дурно становится от того как их в наглую обувают.
ТАк что "Атлант-М Балтика" - супер! Следующую машину буду брать только там, чего и вам советую))
omg
у вас в салонах продают уеззженые грязные "новые" авто?
0
изменен 25 августа 2008 в 11:02
У нас слишком навязчивый сервис, за который надо платить не малые деньги.
0
НаBMW 3-серия, BMW 3-серияизменен 25 августа 2008 в 11:13

как то расплывчато...
но судя по предыдущиму посту я так понял что большинству дают грязные убитые автомобили по цене исправного.
0
изменен 25 августа 2008 в 14:53
У меня у друга была история, когда он новую машину забирал из салона зимой, дело было вечером, после снегопада, машина стояла на улице, вообщем сами понимаете как она выглядела, в темноте посмотрели, вроде все нормально было, а утром уже увидели царапины на бампере...так что истории бывают всякие и когда покупаешь новый автомобиль очень важно все как следует посмотреть...
Ириска, спасибо за отзыв, а у Вас автомат или ручка?
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 28 августа 2008 в 13:30

как то расплывчато...
но судя по предыдущиму посту я так понял что большинству дают грязные убитые автомобили по цене исправного.

Грязные выдают-да легко! wink
0
изменен 28 августа 2008 в 15:00
Да,Seagirl, у меня автомат. Единожды попробовав автомат на механике не хочется ездить совсем)))
0
изменен 28 августа 2008 в 15:15
Seagirl, а вы кстати решили что-нибудь с салоном? Насколько я знаю, сейчас в Атлант-М Балтике совсем нет очередей. Подруга на днях себе брала машинку)))Ну только если вы захотите что-нибудь особенное в своей машине, то придется немного подождать...
0
изменен 2 сентября 2008 в 17:47
А подскажите еще по комплектации плиз, насколько нужны противотуманные фары? литые диски или можно взять обычные с колпаками? нужен ли подогрев сидений? ABS, EBD и пр. сложные штуки, я в них ничего не понимаю...
0
НаBMW 3-серия, BMW 3-серияизменен 2 сентября 2008 в 18:32
А подскажите еще по комплектации плиз, насколько нужны противотуманные фары? литые диски или можно взять обычные с колпаками? нужен ли подогрев сидений? ABS, EBD и пр. сложные штуки, я в них ничего не понимаю...
вам нужны парктроники! это сто балов!
0
изменен 7 сентября 2008 в 22:57
Seagirl , противотуманки вообще не нужны, совершенно не нужная вещь. Да и колесами вполне можно обойтись с колпаками. А ABS и прочая фигня сейчас естьв каждой машине, по-моему))))))))
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 8 сентября 2008 в 16:19
Нужны. Противотуманки особо не нужны. А вот ЕСП-заказывай!!!!!
0
изменен 8 сентября 2008 в 17:38
Спасибо большое за советы!!! Решила, буду брать 1,4 с автоматом наверное (хотя может и механику возьму), поеду на днях в салон, посчитаю сколько будет со всеми доп. опциями и кредитом, про наличие узнаю, потом расскажу)
0
изменен 18 сентября 2008 в 12:51
Заказала Корсу, 1,4, все таки с автоматом, так комфортнее, тем более что опыта у меня мало, приедет моя ласточка в начале октября уже, так что даже ждать не долго, кредит быстро одобрили, так что совсем скоро буду ездить))) Кстати, машинка будет белая)))))))
P.S. Салон понравился, спасибо за совет!
0
НаHonda Shadowизменен 18 сентября 2008 в 16:12
Мож кто подскажет параметры дисков 16" литьё на этот машин?
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 19 сентября 2008 в 14:00
Сверловка 5х110 confused confused confused confused confused
0
Добавить комментарий