Собираюсь покупать Опель Корсу, помогите определиться с комплектацией и автосалоном, в котором ее брать, насколько это важно и где лучше из Питерских дилеров :
Сообщество
Собираюсь покупать Опель Корсу, помогите определиться с комплектацией и автосалоном, в котором ее брать, насколько это важно и где лучше из Питерских дилеров :
Уважаемый, Карлсон. Мы живем в такое время, что покупая машину, радоваться приходится даже таким мелочам как чистая машина и машина отданная в срок))))
Я вот смотрю как друзья покупают новые авто и мне дурно становится от того как их в наглую обувают.
ТАк что "Атлант-М Балтика" - супер! Следующую машину буду брать только там, чего и вам советую))
У нас слишком навязчивый сервис, за который надо платить не малые деньги.
У нас слишком навязчивый сервис, за который надо платить не малые деньги.
как то расплывчато...
но судя по предыдущиму посту я так понял что большинству дают грязные убитые автомобили по цене исправного.
А подскажите еще по комплектации плиз, насколько нужны противотуманные фары? литые диски или можно взять обычные с колпаками? нужен ли подогрев сидений? ABS, EBD и пр. сложные штуки, я в них ничего не понимаю...вам нужны парктроники! это сто балов!
Продавцы вежливые, все объяснили, показали. Машину привезли в срок, отдали чистую, красивую и блестящую ))
Сделеали сигнализацию хорошую, музычку поставили.
А еще, когда на ТО приехала, все нормально объяснили, по человечески, не смотрели как на дуру)))
Вобщем салон - отличный!!!! Машина тоже!!!
PS: насчет комплектации сложно сказать, сдесь ведь каждому свое надо. кому-то механику, а кому-то автомат и т.д. Так что решать только вам. Удачи!!!