Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
4 сентября 2008

Opel Astra 1.8 AT

Подскажите, кто пользует, как он в плане комфорта, управляемости, динамики и надежности? Дорог ли в обслуживании. Вот думаю брать или нет или пополнить ряды матрешководов? biggrin

Метки обсуждения: Opel Astra
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии9 Добавить комментарий
изменен 12 сентября 2008 в 17:36
Езжу уже 1,5 года и очень доволен. Все как по мне сделано.
Сказать что дорого не могу, практически ничего не ломалось, а что ломалось все чинили по гарантии в Атлант-М Балтике.
Хорошая машина. А то что многие жалуются , что опеля гниют как консервные банки - ерунда. Все машины со временем гниют. Так что если нравится и есть средства - берите!
0
изменен 14 сентября 2008 в 15:16
езжу на твин топе, пробег 30000, брал как б/у судя по гарантийным талонам, все - это лобовое меняли (затерлось это у всех вроде) и лампочки противотуманок, их походу вообще нельзя включать, лопаются!
в основном все норм обыденые ТО обыденые цены, но если будеш брать с 17 дюймовыми колесами по ямам не летай! и по люкам да и вообще аккуратно, у меня по внутреней стороне восьмерка, она мне не мешает баланс держит по рулю не бьет, и резину не жрет, но как факт что летать не надо! все равно потом сменю, в грезах на BBC)
но даже на них машина в принципе ведет себя хорошо и на кочках не отбивает ничего, подвеска гуд, на втором ТО диагностика показала по сравнению с первым по поводу подвески почти тоже (минус 1-2% это вообще не существенно) вот так вот, идеал
п.с только дополню машина у меня не дособиралась здесь, она целиком сюда ввезена была, не люблю наши досборки, чиста мое мнение)
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 16 сентября 2008 в 13:18
1,6 у меня, за 40 тык и почти 2 года из внеплановых замен-направляющие стеклоподьемника (все работало, просто начало поскрипывать)-гарантия, противотуманки (гарантия), ну и пару лампочек (за деньги). Все. ТО-1-4000 рублей, ТО-2-7500.
0
НаOpel Astraизменен 16 сентября 2008 в 21:47
Ксенон в противотуманки и все пучком... Лучше заводской... А если есть сомнения - бери Мазду, если больше по душе... 30 тыс. пробега на Астре... Проблемм нет, кроме заводского косяка с предохранителем... (не тот номинал воткнули на заводе) Больше НИЧЕГО...
0
изменен 21 сентября 2008 в 21:50
Я месяц назад купила Астру езжу и мне очень нравиться, не пожалела о своем выборе:) Как дальше будет незнаю, но чувствую что машина надежная!
0
изменен 1 октября 2008 в 17:25
Астра 1,6 с 2006 года. Проехал 50 тыс. км. Поломок не было, исключая лампочки дальнего света (на 30 тыс. км). Сейчас зашумели сопла кондиционера, перенастраивали по гарантии. Машиной доволен.
0
изменен 16 октября 2008 в 17:42
1.6 у меня, всем довольна, мне нравится сочетание цены и качества,но больше всего дизайн хетча)))))
Пока поломок не было, езжу 3 месяца.
0
изменен 24 октября 2008 в 18:41
Астра GTC, моя малышка с дерзким характером, а чего думать съезди на тест - драйв и все сам почувствуешь и к нам присоединишься.
0
изменен 7 ноября 2008 в 12:41
Ой не надо в матрешководы сейчас, если вы о 3шке конечно думаете, она в новом дизайне скоро выйдет, старая в цене упадет, продавать будете - в цене потеряете, да и не круто на устаревшей модельке ездить))) Лучше Астру, тем более что сейчас на них и КАСКО и зимняя резина в подарок!!!
0
Добавить комментарий