Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
18 сентября 2008

MB W210 омыватель стекол

Люди, у меня стеклоомыватель не подает воду на лобовое стекло. Обе форсунки уже месяц не подают воду. Хотел узнать, есть ли различия между моторами стеклоомывателя с подачей для омывателя фар и без такового. Жду скорейших ответов, а то скоро дожди начнутся!!! biggrin

Метки обсуждения: Mercedes E-class
55 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
55

Комментарии5 Добавить комментарий
НаMercedes Vianoизменен 22 сентября 2008 в 13:33
нужна конкретная модель и более детальная неисправность.если это универсал-большая вероятность дефекта клавиши омывателя ЗАДНЕГО стекла-они завязаны в одну систему
0
семагин
изменен 23 сентября 2008 в 11:18
Нет, у меня не универсал!!! У меня седан 2000 года, как говорил есть омыватель фар и понятное дело, омыватель лобового стекла!!! Хотел узнать, различаются ли моторчики версий с омывателем фар и без таковых???
0
Скрыто 2 комментария. Показать?
семагин
изменен 28 октября 2008 в 12:51
Комментарий удален автором.
семагин
изменен 28 октября 2008 в 12:57
Комментарий удален автором.
семагин
изменен 28 октября 2008 в 12:57
Оказалось все проще!!! Моторчик, т.е. насос для подачи воды на лобовое стекло был рабочий, но слабый, т.е. уставший, т.к. у меня болезнь часто брызгать на стекло воду. Спасибо нашим чистым дорогам!!! Но при замене оказалось, что сами форсунки тоже забились, надо их поменять, т.к. от напора насоса шланги повылетали из гнезд крепления к форсункам!!! Так что знайте, что он отдельный(насос), и меняется легко, дело 15 минут!!! Из инструмента нужно только плоскогубцы и Все!!!
+1
Добавить комментарий