у меня SKODA FABIA в новом кузове(1,2): расход бензина 10л в городе, 8л-смешанный. Я думаю много, а в сервисе говорят-норм у моей подержанной "семерки" до (FABII) расход был даже чуть меньше
Сообщество
у меня SKODA FABIA в новом кузове(1,2): расход бензина 10л в городе, 8л-смешанный. Я думаю много, а в сервисе говорят-норм у моей подержанной "семерки" до (FABII) расход был даже чуть меньше
в общем, была снова в салоне , короче мастер наконец показал как нужно смотреть по бортовому компьютеру расход , И еще он сказал , что проверяют расход бензина по уму так: заливают под завязку бензобак , проезжаешь 100км, измеряешь, снова заправляешь, снова 100км и потом среднее вычисляешь. Я , конечно, так делать не буду ,т.к. даже если я и докажу что расход больше законного, дальше все равно тупик.... Так что сканирование действительно ерунда, но раньше бы они мне это объяснили и женщина успокоилась
ну в общем, я смирилась, экспериминтировать с машиной не буду .Она меня по всем остальным показателям очень даже устраивает
.
ладно, но я же не знаю точно , сколько литров до полного бака - это мне с заправщицей нужно договариваться, чтобы она до отсечки заправила , а я по факту расплатилась?
нет конечно ! Просто я только недавно нашла этот форум и чувствую себя несколько не в своей "тарелке"
....
Отчитываюсь: как и советовал underworld заправилась полным баком 92 бензина два раза , получилось в среднем , как я и говорила 10 л и 8, а после заправила 95-м , удивительно, но расход стал меньше!