Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
11 декабря 2008

Смарт-родстер

обращаюсь к владельцам такого авто.один вопрос-как удобство входа-выхода из машины и внутреннее пространство.есть желание купит жене у нее рост 174 см комплекция срелняя .мысли-а не тесновато ли будет.? радует что 2-х местное-вместо велосипеда,и места занимает мало.а так же необычное,и к тому же мерседес,с которыми я дружу уже 17(скоро будет 18) лет.

41 просмотр
Нравится!
Мне нравится!
41

Комментарии14 Добавить комментарий
НаAudi A611 декабря 2008 в 18:05
"удобство входа-выхода из машины и внутреннее пространство" вещь хоть и объективная, но каждым воспринимается субъективно.
найди машину на продажу и посади туда жОну - она потом тебе все расскажет сама.
0
НаMercedes Viano11 декабря 2008 в 18:58
громадное спасибо за совет.Как блин не догадался? надо ж.!единственная прблемка-ближайшее авто продается за 1000км.Но это ж ерунда-можно прокатиться чтоб попробовать посидеть.не так ли?
0
семагин
НаAudi A615 декабря 2008 в 09:36
ну откуда ж мне было знать такие подробности ?
0
семагин
НаKia Mohave, Nissan Note15 декабря 2008 в 10:10
Найти владельца такой редкой машины достаточно непросто, поэтому, может быть, будут интересны предположения...
Я сидел в хендай купе и мазде rx8. Сидишь почти на асфальте, очень близко к полу. Ноги вытянуты вперёд. Вылезать неудобно из-за того, что поставив ногу на асфальт, всё ещё сидишь практически на земле. Т.е. приходится хвататься за стойки, чтобы "вытащить" себя наружу. Садиться непросто, потому что машина низкая. Приходится падать на сиденье в позе буквы зю.
Ещё раз повторюсь, что в именно в смарте не сидел, только видел (пару раз на дороге и возле работы стоял разбитый - кстати, многие детали у него углепластиковые), но он тоже очень низкий, на мой взгляд ещё ниже, чем тот же "купе", поэтому я полагаю, что ему свойственны те же проблемы. Хотя и рост у меня почти 190...
В общем, чем мог.
0
НаMercedes Viano15 декабря 2008 в 10:17
простой смарт пробовал-довольно комфортно-именно интересен родстер.а просто смарт-машина довольно(что интересно) просторно
0
НаMercedes Viano19 февраля 2009 в 07:36
все же кажется купил( окончательно будет,когда номера свои будут висеть) машина интересная -родстер кабрио 82л.с. при высоте всего 119см. и длине 3.4м. пропроция удивительна и стоящее отдельно авто никак нельзя назвать маленьким. но в потоке- практически 1/2 машины. посадка сродни посадке в Хаммер Н1( кому удавалось кататься в нем-то поймет) обзорность великолепна, при моих 185 см.- ноги не достают до перегородки при полных вытянутых.запас над головой порядка 8-10 см. старт неплох и чувство скорости из за малой машинки-огромное. короче кайф-больше всего нравится с задницы
0
семагин
НаKia Mohave, Nissan Note19 февраля 2009 в 09:39
Ну тогда принимайте поздравления! Главное - чтоб нравилось! :)
0
семагин
19 февраля 2009 в 09:39
Поздравляем!!!! Это будет первый такой в Ульяновске или у вас любят малышей?
0
НаMercedes Viano19 февраля 2009 в 10:14
я как пионер-был первый в городе универсал 124-й, гр.Чироки-то же первый, теперь CL то же первый,а добавил еще родстера. ожидал что будет меньше- а когда жену посадил и сам рядом- места,блин, практически как в С классе!!!А главное летом можно крышу убрать, да и не привязан буду к поездкам жены- захотела -поехала.вообе прикольный аппарат,жаль что люди как обезьянки- купишь и им хоцца именно такой же. у меня был казус- купил гелена 320-го вишню и знакомый взял такой же, да помимо того и номера одинаковые- лишь буквы разные, мне ничего. а ему жена разбор устроила- что видела с женщиной( это был я с женой) в Самаре около супермаркета
0
семагин
19 февраля 2009 в 10:21
Вот она расплата))) Нечего было повторять!
Если летом можно крышу убирать-вообще сказка!!! Супруга довольна,как я поняла?!
0
НаMercedes Viano19 февраля 2009 в 10:35
ждем *с выездов! эксплуатировать лишь летом, то бишь с апреля.Гараж надо строить, а то все в разных концах стоят- в кучу собрать надо
0
семагин
19 февраля 2009 в 11:03
Удачи Вам!
0
семагин
19 февраля 2009 в 23:29

ждем *с выездов! эксплуатировать лишь летом, то бишь с апреля.

А чего так?... Они и зимой оч шустренько ездят...

0
НаCadillac CTS13 апреля 2009 в 12:49
Смотрите тут: http://avtomarket.ru/users/remiz/garage/25021/opinions/16464/

Там есть еще часть 2, на днях модераторы утвердят.
0
Добавить комментарий