Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
10 января 2009

Меган-2

Кто что может рассказать хорошего\плохого про данное авто Может кто владел им? Или у кого то друзья владеют?

Просто цены на него очень даже неплохие + само авто мне понравилось внутри(но это после ВАЗа )

Смотрю на 2007-2008г.в. т.е. БУ, т.к. он в цене теряет сильно

Метки обсуждения: Renault Megane
2405 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
2405

Комментарии15 Добавить комментарий
НаAudi A410 января 2009 в 03:15

Мой брат пару лет назат купил себе сие чудо-меган,так оно его задолбало!!! cryНе знаю может щас ситуация изменилась,может доработали они его х.з. ,но думаю что наврятли.Не покупай её!!! У Лёхи вазовода спроси,он тебе поподробней расскажет,у него дфка одна ездила на такой тоже,за 3года номер кузова сгнил нафик.biggrin

0
ziva
НаOpel Astraизменен 10 января 2009 в 11:10

С Лешей мы уже говорилиsmile

0
10 января 2009 в 15:18
подруга весной купила, нормално говорит, ездит , все работает, туповата только и все, а туповата потому что до этого тойота карина Е была на мех, а меган на акпп. вот и все пожалуй.
0
НаNissan Maxima11 января 2009 в 10:32
у знакомого была, я как раз собирался жене купить новую, а тут он рассказывает, как у него она заглохла в центре около Проспекта Мира и ппц, вызвал значит он спецов, те приехали с ноутом, потерли ошибки, мегаша завелся, поехали в сервис, опца опять заглох. Так несколько раз, причем потом ехали, знакомый за рулем, а спец рядом с ноутом удалял ошибки. С его слов пишу...дело Ваше верить или нет. Но я за Меганом так и не поехал после этого.
0
НаOpel Astra11 января 2009 в 16:31
Да я тоже как то уже отказываюсь от него послушав мнение владельцев
0
mandm
НаAudi A415 января 2009 в 21:29

Вот и правильно! Щас из за этого кризиса можно отличную б.у. машинку найти,если сам конечно не в кризесе.biggrin

0
НаNissan X-Trailизменен 16 января 2009 в 20:34
Во ужасы то.... Рено - гавно??? Странно что у меня третий год нет проблем.... про номер кузова - повеселился, автар пиши исчо!
0
НаToyota Land Cruiser19 января 2009 в 18:50
знаю, что лампочки ближнего 400 руб стоят)
хрен знает кому как попадет.. но французы же не очень качеством балуют.. красиво, необычно, весело, иногда очень практично!
0
enzo guiliani
НаPorsche Cayenne20 января 2009 в 20:08
А еще комфортно, тихо.
0
venscorp
НаNissan Maxima22 января 2009 в 09:20
venscorp комфортно, но не факт, что тихо
sdesi не знаю, видимо лотерея какая-то, мне смысла врать нет, сам хотел брать и до сих пор думаю
0
yftyd
НаNissan X-Trail22 января 2009 в 18:26

но не факт, что тихо

я бы сказал что очень тихо....

+1
yftyd
НаPorsche Cayenne26 января 2009 в 09:04
Какая лотерея, шумки в них точно одинаково. Одинаково много и качественно.
0
НаSkoda Octavia, Volkswagen Jetta12 февраля 2009 в 16:14
Ездил на Логане и присматривался к Мегану, но обслуживаясь на ТО, узнал что у него есть болячки, это проблемы с фазорегулятором и опорными подшибниками. Поэтому передумал и метнулся в сторону VW.
0
НаRenault Megane12 декабря 2009 в 18:01
Не знаю, неужели действительно так всем не везет с французами? Отъездил на Логане 2,5 года, продал с пробегом 70000 км - ни одной поломки. Теперь эксплуатирую Меган 2. Проехал 19000 км-проблем нет. Условия эксплуатации легкими не назову. Живу в Сибири с ее долбанным климатом. Авто продолжает радовать надежностью и комфортом.
0
НаSuzuki Grand Vitaraизменен 12 декабря 2009 в 19:19
меган у моей жены два года проблем нет. только ТО. ПРОБЛЕМЫ С ФАЗОРЕГУЛЯТОРОМ были на меганах до 2007 года выпускА(на задних фонарях круглые вставки) опорные подшибники до 80000 ходят. меган просто недооценён надёжный высокобезопасный автомобиль.
0
Добавить комментарий