Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
28 марта 2009

дайте пожалуйста совет, коробка автомат w 210 722.6 проблема с севисом!

Уважаемые коллеги приехал на сервис специализированный, для замены масла в акпп.Заменили ,выехал с сервиса проехал 100 метров и тут выясняется:Коробка стала в аварийный режим толчки такие как будто кто машине пинка даёт.Вернулся обратно ,предьявил претензиию, и тут началось:бегали ,деагностировали и выкатили мне по ушам что у меня накрылся блок управления. Я им обьяснил что приехал в сервис на нормальной машине поменять масло ,а выехал на аварийной коробке, но слушать никто нежелает ,втюхивают мне что это случайность и нечего делать небудем.Хочу поставить на место завравшихся мастерков и вернуть машину к жизни,подскажите что можно сделать?и к кому обратиться.

Метки обсуждения: Mercedes E-class
42 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
42

Комментарии5 Добавить комментарий
НаSkoda Octavia28 марта 2009 в 23:00
Сервис фирменный или специализирующейся на обслуге Мерседесов? В первом случаи есть возможность бодаться, а вот во втором, боюсь, что вряд ли...
+1
НаAudi A429 марта 2009 в 01:49
А как меняли,потдавлением или просто слили и залили другое,масло какое гарелое в коробке было?Много случаев таких когда люди приезжали всё нормал,меняли масло в АКПП и после начинались проблеммы,толчки,пробуксовки,аварийный режим.... У моего знакомого почти похожая ситуация была,тоже встала в аварийный реж.приговорили к капиталке акпп,но притащил в другой сервис,там ему почистили какую то плату и всё,он уехал!
0
ziva
29 марта 2009 в 05:35
Во первых проверь наличие нормально контакта массового провода с кузовом,во вторых проверь уровень масла на работающем двигателе,вполне возмжно просто не долили,в третьих по хорошему надо бы все же поменять еще раз,причем обязательно с промывкой фильтра(картер надо снять)и по давлением,причем проверь соответствие заливаемого масла инструкции,если нет,тогда блок
0
НаMercedes E-class29 апреля 2009 в 22:50
Всем большое спасибо , извините за поздний ответ.Всё сложилось неожиданно и благополучно .Через 6 дней на данном сервисе взялись ещё раз посмотреть. Что то там покрутили потрогали и она поехала.Я думаю что это была какая небудь мелочь.Однако осадок неприятный остался. Вывод: нет неодного нормального сервиса в Туле и Калуге где могут гарантированно без развода сделать качественный ремонт АКПП.Поверьте искал и консультировался все мнения сходились только в центр в Москву.
0
kupec
НаFord Expedition29 апреля 2009 в 23:51
На будущее уезжая берите заказ наряд + чеки за работу - как у официалов. Через суд 100% + ремонт с них + моральный ущерб + 50 % штраф от стоимости услуги, а если будут артачится и суд докажет вашу правоту дополнительно штраф в пользу государства в десятки, а то и сотни тысяч. Они это знают. Сразу притензию на имя директора, запись в жалобную книгу и в отдел по защите прав потребителей - отношение к вам изменится на следующий день.
+1
Добавить комментарий