Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
10 октября 2009

АУДИ А6 хачу сменить магнитолу

штатная " Ауди-концерт" -это касеты,радио и CD чейнжер на шесть дисков в багажнике. Может кто уже заморачивался сделать штоб mp3 читала? што сменить? чейнжер, магнитолу или всё вкуче? или паставить более новую штатную? канешна хоцца с наименьшим гемором и неочень многа бабла слить. пака купил камплект блютуз с FM-трансмиттером и mp3-плеером, в прикуриватель вставляеца, флэшки читает, с мобилы музыку, громкая связь есть, всё на магнитолу скидвает по FM-волне, но ваще ненравицца. пасаветуйте плиз может што пацывильнее? заранее благадарю!!!!!

Метки обсуждения: Audi A6 4 дв. седан (1997 – 2001)
39 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
39

Комментарии6 Добавить комментарий
10 октября 2009 в 19:04
"АУДИ А6 хачу сменить магнитолу " Так саму магнитолу и меняй...
2 DIN?
0
НаAudi A410 октября 2009 в 19:27
Хоть что. Можешь просто чейнджер сменить на мр3-шный - твоя "голова" будет играть, можеш "голову" (тока стандартные - короче аудюшных. но есть рамки для этого. отдельно продаются.) И разъёмы на многих японских "головах" не идут к "немцам", - но тоже переходники есть в продаже.
0
НаToyota Land Cruiser, Audi A610 октября 2009 в 21:53
спасибо за инфу, поменяю чейнджер, ато самневался очень, будетли играть "голова" с mp3-шным. я в этом ваще нифига несеку.
0
ваван-сидрыч
НаAudi A411 октября 2009 в 18:55
Если совсем красиво, - поставь лучше голову dvd без экрана. Те же мр3 гонять. По цене такая или столько же или чуть дороже мр3, зато дисков в 6 раз меньше будет валяться в машине, а впоследствии при случае - можно добавить экран.
0
НаOpel Astra11 октября 2009 в 18:59
в Автозвук сьезди тебе подскажут да и подберут чего нибудь
0
astra51
НаToyota Land Cruiser, Audi A612 октября 2009 в 08:26
да, заеду севодня, мне уже ктото советавал пообщаца там.
0
Добавить комментарий