Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
16 октября 2009

опять за помошью!!!

Господа реально не могу понять что не так....! Мерседес 190 "л. двигатель, бензин 120л\с. троит двигатель, отпуская газ глохнит, обороты скачут от 5 до 7-8 , Первым делам поменял свечи, не помогло!!(( После поменял высоковольтные провода, не помогло!!!(( Поменял воздушный фильтр!!!! ТОЖЕ САМОЕ!! на последок залил промывки , всё так-же!!! Самое занятное то что такая проблема была но устранилась сама собой и сейчас вылезла опять!!! ??????????????????

Метки обсуждения: Mercedes 190
34 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
34

Комментарии5 Добавить комментарий
был 2 часа назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento16 октября 2009 в 17:02
Чуток осталось.. движок поменять)))
А год то какой?
0
НаToyota Land Cruiser, Audi A616 октября 2009 в 18:21
диагностику непробовал делать? а ваще almanzor прав, за 16 то лет движку походу финиш,компрэсию померяй.
0
НаMitsubishi Lancer X, Ford Focus17 октября 2009 в 08:46
Смотри мембрану форсунку датчик температуры потенциометр дросселя и проверь сколько давит насос. Если около 6 очей выкидывай его нах. и ставь новый.
0
НаMercedes 19021 октября 2009 в 09:11
Господа спасибо за советы !!! Но давайте по порядку!!!!
Насамом деле найти в Нижнем Новгороде диагностику, а тем более регулировщика механического впрыска очень трудно!!!!! но я нащел и мне сказали что это тупо форсунки!!!! Вот так!!))))
0
НаMercedes 19027 октября 2009 в 11:53
Реально с таким не сталкивался ни разу!!!!! Косяк бы в конденсаторе генератора, поменял и ох..... над чистотой работы двигателя!!!!! Всем спасибо за советы!
0
Добавить комментарий