Подскажите пожалуйства, на какое авто железо дешевле( трансмиссия, ДВС и т.д)
Понимаю, что всё зависит от эксплуатации, но всё же, какое из них по надёжнее будет ... 10 лет ездил на японцах. Теперь задумался об представительском авто.
Сообщество
Подскажите пожалуйства, на какое авто железо дешевле( трансмиссия, ДВС и т.д)
Понимаю, что всё зависит от эксплуатации, но всё же, какое из них по надёжнее будет ... 10 лет ездил на японцах. Теперь задумался об представительском авто.
Поясню, найти их живые очень тяжело. А если и найдёшь, то счастье твоё будет не долгим. Сыпаться начнёт и причём всё подряд! Так понятнее???
Если отвечать конкретно на твой вопрос какое из них по надёжнее будет ... да никакое. Они одинаковы по надёжности. Всё будет зависеть от того, как эксплуатировал машину прошлый владелец! Мой тебе совет, присмотрись к 5-ке и А6. Их живые проще найти)
вот за такой ответ, спасибо! Просто Ауди, нравится из-за алюминиевого кузова... а потроха и заменить можно....
Получилось так что алюминиевый кузов не дал Ауди8 преимуществ, - дороже, труднее в производстве и ремонте, оттого выше страховка, кроме того тяжелее, медленнее разгон, сильнее подвержен коррозии, коррозию трудно лечить, и коррозия на алюминии сильнее снижает прочность. Алюминий хорош для летательных аппаратов но не для грязных зимних дорог и смога городов.
http://xnet3.uss.com/auto/steelvsal/fourdoorsedans.htm
Из опыта эксплуатации моих знакомых я бы посоветовал все-таки БМВ, но 730-ой в период с 1996 по 2001 не существовало, были 728 или 735 и далее. Если же речь идет все-таки о 730, то это модель первых выпусков и довольно старовата.
В БМВ ходовая все-таки будет покрепче, особенно рулевая. Там в отличии от Ауди не рейка и потому надежнее. Да и амортизаторы с салейнтблоками повыносливее (но это при одинаковых условиях эксплуатации). Насчет кузова - БМВ в ремонте дешевле и легче поддается кузовным работам.
А по остальным машинам почитай отзывы, все-таки Е38 один из живучих авто, лучше чем Е39 или Ауди А8 или А6.
730-ой в период с 1996 по 2001 не существовало
В wikipedia пишут что с 1994 по 2001 BMW 7 Серий существовали в Европе с двигателями 728i, 730i, и др.
Да мало ли опечаток в Интернете, в 94 и 95-х годах 730-е были, а дальше их полностью заменили 728. В свое время я этот вопрос изучал досканально, т.к. хотел приобрести 728-ю, но судьба распорядилась по-другому и теперь у меня круглые колеса от Месра W-210. Да и не только колеса, но и фары оказывается тоже.
"Да мало ли опечаток в Интернете, в 94 и 95-х годах 730-е были, а дальше их полностью заменили 728."
Да что Вы говорите? И так серьёзно и уверенно?
А то что Дойчи выставили на своём mobile.de на продажу сотни BMW 730i начиная с модельного года 1996, - это что, считаете тоже опечатки по случаю массового гипноза? Галлюники?
Ну какой смысл им всем искажать модель машины?
Забудь о них. Говорю тебе как бывший владелец. Они тебе даром не нужны!