Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
30 сентября 2010

Добрый день помогите пожалуйста с выбором автомобиля мерин 210 "очкарик"

Добрый день всем владельцам!!! Помогите с выбором 210-го!!!! Ситуация такая у меня в бюджете 360000 т.р. хочу приобрести "очкарик". Раскажите какие недостатки какие достоинства у этой модели, вообще за эти деньги возможно взять хороший аппарат!!! Хочу на коже и с АКПП!!! Зарплата у меня 1100 у.е. в месяц смогу ли я его обеспечивать и т.д. Мне 23 года, хочется солидную машинку за эти деньги!!! Заранее благодарен!!! Как говорится "ни гвоздя ни жезла на дорогах"!!!!!

Метки обсуждения: Mercedes E-class
42 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
42

Комментарии11 Добавить комментарий
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan30 сентября 2010 в 14:13

поищи ролс-ройс за эти деньги

0
НаFord Focus30 сентября 2010 в 16:56

Не надо тут кричать и темы плодить.

По теме: искать надо долго и нудно - сами скорее всего не справитесь.

0
НаBMW 5-серияизменен 30 сентября 2010 в 22:29
Комментарий удален автором.
НаBMW 5-серия30 сентября 2010 в 22:31

http://www.mbclub.ru/vb/index.php

тут спрашивать не пробовали? будет куда более результативно.............

+1
НаHyundai Accent13 ноября 2010 в 19:16

У двоих знакомых W210 у одного 96 год, у другого 99, у обоих корозия по днищщу и порогам, у того, что 99 года гораздо больше дыр. Но там варианты не айс.

0
НаVolkswagen Touareg, Fiat Fullback15 ноября 2010 в 10:59

Я думаю, за такие деньги реально найти более-менее "живого" 200 или 230 но на механике и тряпке. Кожа и автомат за такие деньги - это как правило компенсация за заднюю балку непервозданной формы и укатанный в хлам мотор.

Хотя, возможно, Вам повезёт.

Но всё равно, не советую зацикливаться на комплектации

0
25 ноября 2010 в 01:43

ну для чего копить копить и купить то,на чт будет уходить вся зарплата?

это мерин,не  так круто на нем ездить,как платить за его обслуживание)

0
29 декабря 2010 в 11:48

Полтора года езжу на 240-м, 2.4 л, АКПП., брал с пробегом 170т. км. (1998г.в.)  за 350 тыс. руб. Никаких серьёзных вложений машина не потребовала. Изначально заменил масло в двигателе и коробке ( советую сделать тоже самое, особенно если автомобиль экспплуатировался в России), залил полусинтетику Mol 10W-40 и  ATF 3G, плюс соответственно промывка, фильтры и др. расходники, плюс мелочёвка по подвеске( сальники, колпачки).Ну и ещё воткнул два JBL- ких  саба и два блина на заднюю полку. В общем получилось около 65 тыс. Да и в ежедневном обслуживаниии машина не такая уж дорогая, поломки конечно случаются, но по мелочи (ремонт в пределах 150-200 usd),  происходит это очень редко и поэтому не бьёт по карману. В обще очень достойный вариант за такие деньги.

0
НаVolvo XC90изменен 29 декабря 2010 в 15:53

Купите свежии меган или лачетти и не парьтесь, зачем вам этот мерседес, ради понта? С зарплатой в 1000уе я думаю будет накладно обслуживать

0
18 августа 2011 в 16:32

Вряд ли за такие деньги попадется в нормальном состоянии. Слабые места - это коробка и двигатель: проблем будет много....

Если хотите в нормальном состоянии - надо хотя бы выложить 17-18 тыс $ за 1996 год

0
был неделю назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser20 августа 2011 в 01:49

Просто для сведения.

На отдыхе видел одну солидную машину, хозяин которой похвалился что несколько лет специально (и уже не первый раз) покупал старую подешевле в расчёте сразу сделать капремонт движка, и остальные расходники и жидкости поменять. И теперь беспроблемно ездит. И предыдущая машина таким же образом была куплена и сразу была отправлена в ремонт где была доведена до отличного состояния. Удалось немало наездить, но разбил столкнушись в аварии.

Так что и так бывает.

0
Добавить комментарий