Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
11 ноября 2010

Помогите - Опелевский 2.2 бензин?

Кто-нибудь знает что за двигатель 2.2 бенз. для опеля (нового)? Есть ли "подводные камни"? Не вылеченные "болячки"?

Метки обсуждения: Opel Zafira
42 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
42

Комментарии5 Добавить комментарий
НаVolkswagen Touareg, Fiat Fullback15 ноября 2010 в 10:56

Я не спец по опелям, но в последнем номере авторевю "разбирали по винтикам" Вектру. В принципе, в основном претензии к 1,8. 2,2 вроде как относительно нормальный мотор

0
sobol
НаOpel Zafira, Ford Fusion15 ноября 2010 в 13:17

Авторевю читал. Мне показалась статья какая то негативная. Хочется надеятся что она про более-менее ранние авто и двигатели, т.к., почти после каждого негатива, идет оговорка что ,яко бы, в поздних модификациях недочеты устранены. Но всеравно упрусь, как баран, и закажу себе это нечто под лето. Напихаю туда всякого, а там как повезет!

0
рыбак-ворчун
НаVolkswagen Touareg, Fiat Fullback15 ноября 2010 в 13:40

Я согласен, статья негативная.

Но я в принципе с ними согласен: Ну не вяжется в моём сознании опель с ассоциативным рядом "надёжность, выносливость, качество"

0
был 12 часов назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai15 ноября 2010 в 11:04

Приятель на таком моторе гоняет с АКПП, двигатель достаточно резвый и не особо жрущий, была проблема с АКПП, антифриз попал в коробку, ну это вроде частый деффект до определённого года был.

0
НаOpel Zafira, Ford Fusion17 ноября 2010 в 15:16

Вот попадалово!!! Зафира 2.2акпп больше НЕ ВЫПУСКАЕТСЯ!!{#tired}

0
Добавить комментарий