Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
10 сентября 2011

Ремонт изитроника Opel Corsa

Мне надо заменить сцепления с адаптацией изитроника.. Был в некоторых сервисах, так оказывается, что это не все делают ..

Посоветуйте плз хороший сервис в Москве, что бы мне там нормально коробку сделали. Мне не главное, что бы дешево было.. мне главное, что бы нормально все сделали.

Наперед спасибо!

Метки обсуждения: Opel Corsa
37 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
37

Комментарии2
15 сентября 2011 в 12:15
Мужик, отвези машину в GM – Opel, и не парься. Во-первых там только по опелях специализация, во-вторых, я там сам делал изитроник, у меня накрылся блок механизма переключения изитроника. Тогда я заплатил 21 000 руб, за работу, но сделали все отлично. В твоем случаи ты попадаешь на 8500, вот на сайте цены можешь глянуть http://www.gm-opel.ru/diagnostika-i-remont-kpp/diagnostika-i-remont-izitronika/
0
19 сентября 2011 в 02:57
мда... а я когда то в другом сервисе заплатил за такую же работу 19000, и прослужил изик не долго... потом еще раз пришлось делать, но в этот раз я уже поехал в GM – Opel, так как тут хоть нормально делают. Заплатил 21к, так как и ты, но теперь хоть все нормально работает. Как говорят - скупой платит дважды) ну что поделаешь.. зато теперь буду знать, где своё авто обслуживать.
0
Добавить комментарий