Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
20 января 2012

Глюк при заводе гольфа

Форумчане, всем привет! Есть проблема, может, кто подскажет, как ее решить.

У меня гольф 4-ый AKL1.6, МКПП. В теплую погоду при долгой езде, особенно в пробках после того как заглушишь мотор, его бывает потом не завести и достаточно долго. Как то было, что часа 2 не заводилась. Еще такое может быть даже при температурах около нуля, если опять таки долго ехать в небыстром городском режиме. А выглядит это так: машину заглушил, вернулся, хочешь завести, а ни чего не происходит. Слышно только, как при повороте ключа срабатывает бензонасос и все, стартер не крутит. Почитали ошибки. Есть ошибка по иммобилайзеру. Я о ней знал. Когда вставляешь ключ, мигает значок иммо, ключ вынешь, вставишь и заводится (такое случается, может, 1 раз из 50 запусков). Но в данном случае машина не заводится и значок иммо не горит. Пробывал подавать напругу на стартер напрямую, результата нет, т.е. стартер начинает крутить, но мотор не заводится. Поменял контактную группу замка зажигания, результат тот же. В итоге, если едешь не один (в теплую погоду) и надо куда-то выйти из авто, то оставляешь ее заведенную под охраной пассажира, на переездах стоишь не глушишь, неудобно короче ваще. Такой проблемы нет в морозы, сколько хочешь стоишь в пробках, едешь часами, заглушишь и без проблем заводишь. Еще такой момент, если в теплое время заглушить и сразу же завести, то такой проблемы нет, а если постоит хоть пару минут, например пока заправляешься, то можно уже и не завестись. Вот такая проблема. Помогите!!!

Спасибо.

18542 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
18542

Комментарии13 Добавить комментарий
НаВАЗ 2115, Mazda 620 января 2012 в 10:16

Для начала.. фильтр топливный и воздушный когда нибудь вообще менялся.

0
sergof
был 3 месяца назад
НаCitroen Berlingo20 января 2012 в 10:25

Да менялись и тот и другой. За 60 тыщ, которые я на нем проехал я менял топливный 2 раза (последний раз 5 т.км назад), а воздушный я меняю пару раз в год. Странно, что даже стартер не крутит. При повороте ключа, все контрольные лампы гаснут, как и положено, слышно что бензонасос включается и все.

0
НаBMW X220 января 2012 в 10:36

IMHO - самое вероятное: глюк дополнительно установленной сигнализации (небость прикрутили на скрутках, что-то окислилось или плохо контачит). Надо гнать машину в сервис и разбираться.

0
романов
был 3 месяца назад
НаCitroen Berlingo20 января 2012 в 10:41

Сигналка, конечно, есть. Поставлена сразу после покупки, почти 4 года назад. Может, Вы и правы, но почему это происходит только в относительно теплое и теплое время года? Вот, что интересно.

0
alexansh
НаBMW X220 января 2012 в 10:43

Может это когда там меньше влаги и контакт становится совсем плохой.

0
романов
был 3 месяца назад
НаCitroen Berlingo20 января 2012 в 10:54

Логично. Тогда можно предположить, что мне сигналка поставлена на блокировку стартера, раз при повороте ключа слышна работа бензонасоса, но если машина снята с сигнализыции, зажигание включено, а напругу подать напрямую на стартер (обойти цепь от замка зажигания до стартера), то она все равно не заводится. Найду время, поеду к этому электрику, который ставил мне сигналку. Спасибо за советы. Будут еще мнения обязательно пишите.

0
alexansh
НаLand Rover Range Rover Sport20 января 2012 в 10:57

У меня что-то подобное на Гетзе было, периодически (редко но метко) не заводился, бензонасос качал, стартер крутил, а не заводился, думаю криворукие официалы так сигналку поставили, искал причину, так и не нашёл, продал так...

0
вега5
был 3 месяца назад
НаCitroen Berlingo20 января 2012 в 11:00

У вас и стартер крутил, и насос качал, а у меня только насос качает...

0
alexansh
НаLand Rover Range Rover Sport20 января 2012 в 11:03

Мож иммобилайзер....

0
вега5
был 3 месяца назад
НаCitroen Berlingo20 января 2012 в 11:07

Как я и писал выше, глюк иммо есть, но об этом сообщает значок на приборной панели и случается этот глюк очень редко. А в моем случае значок иммо гаснет при повороте ключа. Или иммо может глючить и не сообщать об этом соответствующим значком на панели приборов.

0
alexansh
НаВАЗ 2115, Mazda 620 января 2012 в 11:05

да по сути правильное предположение.. где то в системе плохой контакт, реле, масса, штатного иммо если есть,или сигналка с ним завязана и глючит .. хотя  если сигналка снимается с охраны.. как поездишь, блокировать стартер уже не должна..  но вообщем хорший электрик  должен отыскать причину.

0
2 февраля 2012 в 07:59

много полезной информации по ремонту и эксплуатации volkswagen можно найти на about-volkswagen.ru/

0
изменен 23 октября 2013 в 08:27
Комментарий скрыт: Спам или реклама.
Комментарий удален модератором.
Добавить комментарий