Доброе время суток всем! У меня а/м Гольф 4 в кузове универсал. Стандартный размер шин 195/65/15 - лето и зима у меня такие.
Скоро зима, блин. Есть у меня резина почти новая 205/65/15 Мишлен липучка (в обозначении присутствует M+S, три снежинки и снежинка на горном пике, т.е. самая что ни наесть зимняя резина, но нешипованная, а еще нарисована туча из которой идет дождь). Последние 2 зимы ездил на зимней йокогаме шипованной 195/65/15 (Ice Guard - вроде так модель называется), есть у нее один существенный минус для меня - это шумная она. Вот и хочу попробовать поюзать мишлен, к тому же в Питере всю зиму в основном ездишь по асфальту или дрищ из снега под колесами. Форумчане, особенно питерцы, как думаете по своему опыту, если только по городу ездить, нормально такой тип зимних шин юзать и размер для моего авто нормальный для эксплуатации?
Спасибо.
Умные люди советуют иметь три типа резины для авто. Муд энд сноу рекомендуют для межсезонья.
Кстати, попробуйте на этих колесах зимой въехать к нашим северным соседям )))))) Будете неприятно удивлены
Ответил ? )