У кого была такая? Опишите, как машина. Что радовало, что раздражало. Как она в ремонте. Какие болячки есть. Кузов сильно гниет. От себя что-нить расскажите.
Сообщество
У кого была такая? Опишите, как машина. Что радовало, что раздражало. Как она в ремонте. Какие болячки есть. Кузов сильно гниет. От себя что-нить расскажите.
Я в нее тоже влюбился. Жаль после 99 года они дорогие, все таки рестайлинг и полностью оцинкованный кузов. Подробнее ничего сказать не можешь? Ездил хоть в ней?
ниче плохого не могу сказать.Но у него пробег был всего 130 т.км. родной,поэтому особо не ломалась.
А за сколько брать хочешь и че с лансером планируешь делать?
Около 200. Что-то вроде этого http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36392326-fd88a.html
Лансер сливать по возможности буду, летом скорее всего.
с виду неплохой , комплектация хорошая . Сгоняй посмотри , вдруг и правда живой вариант. На диагностику для успокоения души можешь загнать .
Рестайлинговый Е39? Сколько км тебе предстоит проехать?
Самое печальное, что после таких обломов, у меня настроение падает ниже плинтуса, руки опускаются и все это долго забывается. Но уже начинаю привыкать и держать себя в руках )
у дядьки такая.97 год.Пригнал с Белоруссии в 2005.движок 1.6.Говорит любит жрать масло и если бы не влюбился в нее с первого взгляда,то взял бы 1.8.
Кузов у них оцинкованный правда только с 99 года.Но у него и так не гниет.Это же не наши тазы)))
А так норм. машина.Запчасти в основном через экзист берет.Хотя они есть и в магазинах,но он не доверяет их качеству.Подвеска кстати довольно жесткая.В салоне места завались.Багажник просто огромный.