Добрый день.
Хотел узнать про состояние дороги Рига - Москва, собераюсь прокатится.
Не потеряю ли я там колёса по пути? :) Основную часть пути собераюсь проделать ночью.
Сообщество
Добрый день.
Хотел узнать про состояние дороги Рига - Москва, собераюсь прокатится.
Не потеряю ли я там колёса по пути? :) Основную часть пути собераюсь проделать ночью.
ночью что-бы приехать вовремя.
Хочется посмотреть что у Вас там на 1-ого мая происходит. :) Выйхать придётся 30 вечером.
Чтобы посмотреть что у меня тут происходит 1-го мая тебе надо выехать числа 28-го.....))))
Хотя меня больше состояние дороги беспокоит + понять на сколько вообще опасно ехать по ней кроме ям, если я чего-то не знаю :)
не кто не говорит про корейский , я за х5 , х6 , на край х3 . Так же мурзик МЛ довольно не плох в целом . Да и видно человек немцев уважает , за это ему зачет . Лучше немца может быть только немец .
Токо на ганса у него при его зарплате в(500 S)....его свободной евро..жопе денюх нет и не будет вовсе.....это надо учитывать!!!
ну тут да , все зависит от финансовых возможностей . Но если очень захотеть , можно в космос полететь )) .
Спасибо за отличный комментарий. Наглядно! :)
Хмм, через Беларусию ехать не могу нужна тогда ещё одна виза. И так в Россию уже стоит своих 100$ на человека.
Я правда не думал что там есть земляная дорога. Это меня как-то даже очень удивило! :) Я думал везде асфальт, может и не лучшего качества но всё же.
хммм... Тогда мне не успеть ко всем вашим парадам 1ого мая. Во сколько они начанаются и как долго идут?
классно! У Вас хоть люди там есть.
У нас радуешся когда по улице хоть один пешеход идёт (не в самом центре конечно).
У Вас народа многа, движуха! :)
Наши все или на машинах или вообще сваливают по глубже в Европу а то и куда нибуть по дальше!
Видишь, у меня выпадают 4 дня выходных и у жены тоже, никогда там она не была, хотел ей город показать.
Тут выбор тогда ехать уже в июне, на праздник лиго. А у Вас там в июне пекло будет, жара и дышать нечем. :)))
ой 6ого уже на работу. Не получится так долго. Планируем с 1 по 4. 5ого дорога домой.
:)))
Водка не много дешевле. Но я смотрю что и у Вас цены подняли.
Вот первая выпала Зелёная марка, она у Вас за пол литра 286 рублей, у нас такая стоила бы, 300-320руб.
:) неплохо.
Я когда был в Москве, мне уже показалось что почти ничего дешевле нет чем у нас.
Всё стоит примерно так же, кроме топлива.
Да вот я как-то в этом не усомнился, когда искал отель где остановится :))) ценник классный такой, что можно спать в машине, с нашими зарплатами, у Вас очень дорого кажется.
Я не знаю какая средная зарплата у Вас в Москве, но у нас 500$. Это средная. С такой зарплатой вообще к Вам не ездят :)))
Да, я так и собераюсь. Хотя я и нашёл по ближе к центру местечко.
Мне только сказали, что-бы я по приезду снял номера. А то говорят у Вас любят не Российские номера снимать. :)
:))) по поводу медведей это не у нас так шутят, это там глубоко в европе.
Я то сам на половину Русский. :) Медведей не боюсь )))))
Я гляну... Уххх уж дорого. :) Тут получается 150 евро каких.
Вот на booking.com нашел несколько вариантов.
Прямо около смоленского проспекта. Две ночи 80 евро.
Или в раёне большой якиманки, не долеко от парка горького (я уже там как-то останавливался)
стоит 60 евро.
Ну это цена скажем так тоже высока.
У нас можно остатся и на той стороне где старый город всего за 40 баксов.
Я сам раньше работал в отеле и в Риге и в Юрмале.
Сам живу как раз в задвинье, за рекой.
:) Ок, наберу интересных мест! Так я тогда ещё и экскурсии и развоз могу организовывать :)))
Нормальный номер в средней гостинице стоит около 5-7 т.р. , то есть 150-200 $ за сутки , все что дешевле с тараканами жить будешь и спать на полуразвалившейся шконке советского типа . Ты бы лучше через сайт какой у частника квартиру забронировал баксов за 500-700 на 5 дней , чем в гостинице жить .
Вот . Так же сам набери в поиске снять квартиру по суточно в москве. Звони , договаривайся заранее , потому что все забито будет под завязку .
arturikk (автор темы)
:))))) угу, мне как раз надо будет наполнить баки по полной под горлышко! :)))
) переливом побыстрее угробить на BMW старую угольную канистру чтобы скорее заменить на новую)
Насос кстате, я только что заменил. Писал в разделе о ремонте о своём авто.
Так что думаю он должен выдержить. :))))
Совершенно точно дорога в хорошем состоянии от Западной Двины до Москвы(примерно 400 км). Свежий асфальт , разметка и т.д. Ездил неделю назад , так что инфа 100% ...))) Дальше не знаю , но могу предположить что раз в Тверской области сподобились сделать нормальное покрытие , то и дальше так же .
А ночью - это чтоб ям побольше поймать?