Европейские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание и ремонт Европейских автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen, Opel и др.
17 февраля 2018

Обновлённый Mercedes-Benz C-Class перенял черты S-Class

Mercedes-Benz опубликовала фотографии и информацию об обновлённых седане и универсале C-Class, которые можно будет увидеть в марте на Женевском автосалоне. Автомобилям подкорректировали дизайн и снабдили оборудованием как у флагманского S-Class.

Обновлённый Mercedes-Benz C-Class перенял черты S-Class

Дебютанты получили новые передний и задний бамперы и переработанную оптику. Впервые для C-Class доступны светодиодные фары MULTIBEAM с дальним светом ULTRA RANGE. Каждая фара состоит из 84-х индивидуально управляемых LED-элементов.

В интерьере рестайлинговых моделей появились элементы, характерные S-Class. Например, 12.3-дюймовый дисплей цифровой приборной панели. Также в салоне установили новое рулевое колесо с сенсорными элементами управления, обновленный контроллер тачпада с тактильной обратной связью, кнопку Start/Stop, а также мультимедийную систему с 10.25-дюймовым дисплеем. В отделке салона использовано натуральное дерево и отделочные материалы новых цветов: серого, черного и светло-коричневого. Комфорт водителю и пассажирам обеспечит система климат-контроля и настраиваемое освещение.

Mercedes-Benz C-Class

Получил C-Class и новейшие системы помощи водителю. В частности систему полуавтономного управления, контролирующую рядность движения, самостоятельно останавливающую автомобиль и способную вмешиваться в работу рулевого управления. Для этого были установлены более эффективные камеры и радиолокационные системы, позволяющими автомобилю «видеть» на 500 метров вперед.

Mercedes-Benz C-Class

На европейский рынок обновленные седан и универсал C-Class будут поставляться с бензиновыми и дизельными двигателями, а также с гибридными силовыми установками.

Mercedes-Benz C-Class

Источник: Daimler

http://autonews.autoua.net/novosti/18344-obnovlennui-mercedes-benz-c-class-perenjal-cherty-s-class.html

Метки обсуждения: Mercedes
отредактировано 17 февраля 2018 в 16:251528 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
1528

Комментарии47 Добавить комментарий
НаPeugeot 2008, Nissan X-Trail20 февраля 2018 в 11:36

По Жванецкому: хотели бы мы такую машину.... - да, хотели!

0
runcism
НаMercedes C-class20 февраля 2018 в 13:48

По Ильфу и Петрову - "Да, уж!")))

0
НаBMW X220 февраля 2018 в 11:38

Это общая черта многих марок - сходное оформление младших и старших моделей.

У БМВ то же самое, даже в большей степени: 5-ку от 7-ки с переднего ряда фиг отличишь (все отличия - в просторе для ног на заднем ряду).

0
романов
НаMercedes C-class20 февраля 2018 в 13:57

Ну, цешка то не для задних пассажиров делается, как и многие собратья по цеху. Но, справедливости ради, места вполне достаточно, что бы взять на борт четверых человек с комфортом. Вопрос лишь в правильной регулировке передних сидений - некоторые любят отодвинуть кресло назад до упора и рулить полулёжа, едва дотягиваясь до педалей и руля. У меня 180 см рост и при правильной посадке я коленями на заднем ряду до спинки не дотягиваюсь сантиметров на 5-7. Конечно, с лимузином, где ногу на ногу закидывают, не сравнить, но лимузин предполагает шофёра и набор напитков из бара. А место водителя в цешке организовано идеально и посадка очень удобна и все кнопки и регуляторы тоже под рукой - тянуться никуда не нужно и очень быстро привыкаешь к их положению.

0
20 февраля 2018 в 14:15

в кои века на АМ годная тема

да ишо от кого

от маего наилепчайшего кореша гариспа

0
моня шторм
НаMercedes C-class20 февраля 2018 в 15:33

Искренне рад!

0
garisp
20 февраля 2018 в 15:46

надо было тут запостить

http://avtomarket.ru/forum/mbclub/

а ты во всех остальных запостил

но тоже неплохо)

псы. что у тебя с кузовом на предмет коррозии? на цэшке пару пузырей увидел в районе задних арок

как то грустно стало за мерседес( летом надо будет поправить, интересно надолго ли хватит

0
моня шторм
НаMercedes C-class20 февраля 2018 в 16:23

У меня пока всё в порядке. По кузову есть чего подправить - летом займусь. Но это механические царапки на багажнике и сколы по капоту, я писал. Ржавчины нигде не нашёл. Странно даже - машина то московская, а там реагентов тьма.

0
garisp
был 2 дня назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai20 февраля 2018 в 16:30

Мож кузов новый?))))

0
вега
НаMercedes C-class20 февраля 2018 в 17:03

Точно, запасной в Газпроме поставили!)))

0
garisp
20 февраля 2018 в 16:31

вот вот

у нас вообще моду взяли, вместо того чтобы чистить фигней разной поливают

сегодня -5 утром, а на дороге ....

может на открытой стоянке стояла

может раз спецзаказ для газпрома кузов оцинкованый особым образом

короче повезло тебе)

второй тоже пошабашил, причем странным образом почему то передняя пассажирская дверь, остальные все целые (в дтп не был, лкп заводское)

0
моня шторм
НаMercedes C-class20 февраля 2018 в 17:02

Кузов оцинкованый, как и положено после рейстала на 70 (кажется) или 80%. У тебя какого года машина? До рейстала с покраской вроде были проблемы. Но думаю да, повезло. Машина не красилась на 100%. Видно смывали соль во время.

0
garisp
20 февраля 2018 в 17:17

2005

про второму то объяснения есть, слышал что их красят красками на основе водной эмульсии, чтобы в рамки экологии попадать по законам калифорнии

0
моня шторм
был час назад
НаGenesis GV70, Porsche Macan20 февраля 2018 в 17:48

Шта?

Моня, у тя мерцидец 2005-го году?

0
новик62
20 февраля 2018 в 19:17

у него пробег 50 тыров

куплен по индивидуальной комплектации

таких больше нет

одни только разноширокие диски ручной работы

на пол стоимости твоего крузака затянут

+1
моня шторм
был час назад
НаGenesis GV70, Porsche Macan20 февраля 2018 в 19:22

Угумс, элементарно))

Тока у тебя и у майкла джексона))

Grossmutter по воскресеньям в кирху ездила.

Лашарам льстит))

https://youtu.be/eDi3PcRvWT4

0
новик62
20 февраля 2018 в 19:33

вообщето то я его с нуля брал

как и пять предыдущих

поэтому знаю кто на нем ездил

в отличаи от некоторых лендкрузеров)

0
моня шторм
был 2 дня назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai22 февраля 2018 в 09:18

Ох уж этот инет.....

+1
вега
был час назад
НаGenesis GV70, Porsche Macan22 февраля 2018 в 09:24

Уже третий день совестью мучается бедалага))

игнорирывает АМ

+1
новик62
был 2 дня назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai22 февраля 2018 в 09:25

Жиранёт, придёт...

+1
вега
был час назад
НаGenesis GV70, Porsche Macan22 февраля 2018 в 09:26

На хоккей не клюет))

ждет скачки)

+1
вега
22 февраля 2018 в 19:44

завидуй молча вега

там не написано мерседесов

подразумевалось авто с нуля из салона

после него тоже брал)

для тех кто не курсе(с)

))

0
моня шторм
НаMercedes C-class20 февраля 2018 в 21:23

2005 - уже после рейстала. Краска должна хорошо лежать. Но если американец ... - не знаю, не сталкивался никогда с такой заморочкой. Но ведь нынче, говорят, очень многие по "экологическим стандартам" краской водной кроют. Отсюда, наверное, все нарекания на стойкость покраски. Лучше акрила ничего нет, как мне кажется.

0
20 февраля 2018 в 17:28

Ну шо Игорь,

про машины поговуорили, а как там у вас с хлебом насущным

шо ваши там говорят? скоро мы вас освободим?

миротворцев говорят в этом году заведут

одного до сих пор не могу понять, почему два гордых славянских народа луганцы и донцы до сих пор не объединились чтобы совместно не противостоять украинской хунте

0
моня шторм
НаMercedes C-classизменен 20 февраля 2018 в 17:56

У нас говорят, что скоро мы вас освобождать начнём.)) А миротворцы? Им же тоже жить охота. Кто ж сюда сунется, тут не Хорватия, номер с "бедной родственницей" не пройдёт, тут большая армия стоит с танками да градами. А вообще, как ТАМ договорятся, так и будут решать. Паны дерутся, а у холопов чубы трещат... Говорят ещё, что скоро нас "освобождать" начнут и к этому идёт подготовка. На полигоне бухают, будь здоров - учатся. Насчет объединения тоже талда идёт. Все правовые нормы, программы, пенсионное привели к российским стандартам.... Вчера племянница приехала из Киева, говорит всё намного дороже там от бензина до спичек и хлеба. Продукты на рынке в довоенном ассортменте и даже больше. У нас 95 стоит 22 гривны, оплата за коммуналку на средний дом с отоплением и светом - 500 гривен.

+1
garisp
20 февраля 2018 в 18:49
Насчет объединения тоже талда идёт. Все правовые нормы, программы, пенсионное привели к российским стандартам....

зачем? все равно вас рф к себе не примет

оплата за коммуналку на средний дом с отоплением и светом - 500 гривен.

круто , у нас даже навскидку раза в четыре больше, ато и в пять

а бедным бесплатно все , субсидии типа, еще и денег давать за съэкономленые обещают - монетизация называется

0
НаHonda Transalp, Nissan Teana20 февраля 2018 в 18:52

Симпатичный авто, округлые фары (наконец то!), а то все европейцы в последние годы, в какую-то азиатчину ударились. Просто бесит стиль передних фар в стиле дэу нексия (злобный прищур), как у С-класса в предыдущем кузове, теперь хоть не раздражает и то ладно. Ещё бы ауди ушли от того безобразия, которое у них сейчас у большинства моделей, точно так же, как и шкоды суперб и кодьяк.

+1
kedr77
НаMercedes C-class20 февраля 2018 в 21:26

Да, с дизайном угадали, эт точно. А ваг рано или поздно соскочит с этой темы.

+2
garisp
НаHonda Transalp, Nissan Teana21 февраля 2018 в 01:27

У вага лучше всего Bentley Bentayga получился).

0
был день назад
НаHaval F720 февраля 2018 в 23:18

красавчег)

+1
был 2 дня назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai21 февраля 2018 в 16:33

"Сарай" вот прям красивый!!!

+2
вега
был день назад
НаHaval F721 февраля 2018 в 20:49

так себе,седан да

+1
bmwm3
НаHonda Transalp, Nissan Teana21 февраля 2018 в 22:29

Тоже седан больше нравится, задние фары у универсала не нравятся.

0
НаSkoda Octavia21 февраля 2018 в 21:05

Универсал красавец. Вообще у немцев красивей всего выходят универсалы. Жаль для России он так и останется "сараем".

0
galax
НаBMW X221 февраля 2018 в 21:14

По мне, так универсал - это чисто утилитарный тип кузова. Практиш гуд, так сказать.

А вот красота - это скорее про родстеры и купе. Хоть немецкие, хоть любые другие.

0
романов
НаSkoda Octavia21 февраля 2018 в 22:07

По мне так седан безвкусная азиатчина с намеком на некий престиж. Ага, в Нексии этого престижа просто через край. Универсал-кузов на все случаи жизни, особенно если авто один.

Родстеры и купе скорее для одиночек, кому окромя сумки для фитнеса возить больше ничего не надо.

+1
galax
был 2 дня назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai22 февраля 2018 в 07:35

любят мужчины в нашей стране седаны и ещё шоп чОрный, солидно!!!)))

+2
вега
был час назад
НаGenesis GV70, Porsche Macan22 февраля 2018 в 08:15

Думаешь желтенький солиднее?

Картинки по запросу опель корса желтая
+1
новик62
был 2 дня назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai22 февраля 2018 в 09:10

Ну это если чисто летний вариант.

На зиму ТЛК, засаженная по крышу должна быть...

+1
вега
был час назад
НаGenesis GV70, Porsche Macan22 февраля 2018 в 09:12

Нааба рот))

Зимой взял подмышки и переставил из сугроба.

С крокодилом сейт финт не пройдет, пробовал))

+1
вега
НаSkoda Octavia22 февраля 2018 в 08:23

Если бы одни мужчины... В Казахстане нужен "рабочий" большой и чОрный кукурузер, причем в обвесе. Иначе корни не поймут. Прикинь, если Новик приедет на переговоры на жОлтенькой двухдверке... шо буииииит...))))

0
galax
был час назад
НаGenesis GV70, Porsche Macan22 февраля 2018 в 08:29

Нас рать решил?

Мимо))

Крузак "В обвесе", точно не за РК.

Пральные пацаны имеют.

Не "одни трусы на всю жизнь" )))))

0
новик62
НаSkoda Octavia22 февраля 2018 в 08:37

Не кипишуй, ничего я не решил. Ты такой не один. Таких правильных по жизни полно. Поэтому и берут S от Мерседеса, а не Экуус от Хенде.

Одни трусы хорошо, если это в плане машины. Вот у сестры моей Пыжик 308 уже 10 лет. 45 000 пробега. Нахрен ей другие на колёсах трусы, если эти ездят, а за другие сейчас надо минимум лям отдать, чтобы ровно так же по 3 500 в год проезжать.)))

+1
galax
был час назад
НаGenesis GV70, Porsche Macan22 февраля 2018 в 08:42

Неет, "трусы", точно, должны быть не одни))

Если "потенция" позволяет)))

-1
новик62
НаSkoda Octavia22 февраля 2018 в 08:45

У всех свое мнение на этот счёт. Потенция должна быть не только на машины. У меня в этом смысле колеса всегда в конце списка.))

0
galax
был час назад
НаGenesis GV70, Porsche Macan22 февраля 2018 в 08:14

Романов все больше "за красоту" говорил.

0
новик62
НаSkoda Octavia22 февраля 2018 в 08:25

Красота понятие растяжимое. Кому и Мультипла красавица.)))

0
Добавить комментарий