Двигатель 1.0 TSI 115 л.с. и DSG.
Молчаливый тест. :)
Сообщество
Двигатель 1.0 TSI 115 л.с. и DSG.
Молчаливый тест. :)
Это будет фантик красивый с наполнением из всего дешевого. Но для дефачек сойдет.
6-ступка выручает. :)
Тут сам факт, что литровая пукалка вполне сносно двигает увесистый кросс. Еще и расход, наверное, смешной.
Ну эта литровая турбо пукалка.) Октавия 1.2 литра со 105 силами тоже достаточно динамичная была. Там проблема была в моторесурсе.) У этого тоже скорее всего такая тема будет.)
Не всех ресурс волнует. Если использовать в режиме дом- работа- гипермаркет,то меня колега ездит уже пятый или шестой год на йети с таким ДВС.
Меня вот посознательно манит турбо + ДСГ. :) Все-таки прогрессивная тема. Мне кажется, если ездить не по московским пробкам и спецом не мучать, то нормально будет работать. Ну сломается что-то серьезное раз в 100 тыс. Починил и еще только же ездий. :) Зато динамика и эффективность.
У тебя вроде не было проблем с ДВС?
Хотел про ДСГ спросить. Чем плоха, кроме ненадежности? Дергается в пробках?
У меня 1.4Т был. С ним не было проблем.
Дергается и пинается в пробках. Надо в мануал переходить или в спорт режим. Но это на коробках до 14 года. Сейчас вроде все типа автомата. Но ремонт все одно бешенный по цене. Ну я слышал, что ВАГ вообще собирается сухую коробку снять с производства.
Даже смотреть не стал. Мне не интересна машина без мотора и с дсг.
Было бы там 1.8—2.4 атмо на ручке (опционально акпп) и 4/4, то да.
я подозреваю, что у нас нормальных с атмо тоже не будет. В лучшем случае будет атмо с СВВА 110 сил 1,6 (как у меня). О 2.0 и тп остается только мечтать
Английская Вики пишет, что бензинки 1.0 и 1.5 TSI, дизели 1.6 и 2.0 TDI.
За атмо - это к японцам и французам. :)
У японцев нет 4/4 и мкпп (теже ауты, асх и тп, вариатор не хочу). У французов нет полного привода. Ситуация патовая.
Во первых не хочу дизель в принципе (ну не против дизеля на уаз,или на соболе 4х4). И цена будет высокая в таком варианте
Можно подумать, Шкода - прям элитный бренд. :)
У Каптюра передний бампер задизайнили в ущерб проходимости. А так пойдёт.
Особой то проходимости не надо, мне было бы жалко царапать машину об ветки в лесу.
Шкода хоть с логаном (моей главной ненавистью) не ассоциируется)
А нормально едет для такого движка.