Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
18 апреля 2009

КАМРИ!!!!!!3,5 2006 АКПП

Господа,Скрипит (немного)передняя консоль-где то внутри -чего делать?????(это конечно не смертельно но все таки)

В сервис чего то стремно отдавать -не сделали бы хуже..........

Метки обсуждения: Toyota Camry 4 дв. седан (2006 – 2009)
47 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
47

Комментарии9 Добавить комментарий
НаSkoda Octavia18 апреля 2009 в 14:26
Как раз типичный случай для гарантийного обращения. Нужно переднюю панель снимать и проклеивать. Стрем только один-как проклеют. Я на RX отдавал в проклейку, хватило ровно на один день. Потом я решил, что они не делали вовсе. Если денег не жалко, то отдайте туда, где вы 100% уверены, что сделают все нормально. Кстати, а машина еще на гарантии-по году выпуска уже вроде три года...
0
galax
НаToyota Camry, Jaguar S-Type18 апреля 2009 в 14:36
да месяц остался.а сколько по времени занимает эта проклейка????
0
miks
НаSkoda Octavia18 апреля 2009 в 15:05
Мне делали два дня, думаю, что в вашем случаи будет примерно столько же. Главное, когда вы приедете на осмотр к мастеру-приемщику кузовного цеха, чтобы этот скрип был. С ваших слов, что скрип есть, а они его в случаи тестовой поездки не услышат, то могут отказать в проклейке. Сам эту бодягу проходил, бесило здорово, что вот едешь-скрип есть, а когда с мастером по ямам катишь, его почему-то уже нет.
0
galax
НаToyota Camry, Jaguar S-Type18 апреля 2009 в 15:37
понял окей -а если без гарантии -на какие деньги расчитывать???
0
miks
НаSkoda Octaviaизменен 18 апреля 2009 в 17:58
Тут все зависит от конкретного сервиса. Лично я бы, даже после гарантии, сделал бы такую процедуру у дилера-спокойней будет. Могу сказать по RX цены на проклейку после гарантии: за переднюю панель со снятием, проклейкой и сборкой, объявили примерно 18 000 рублей. Думаю, что на Камри будет дешевле, что-то в районе 13 000-14 000 рублей.
0
НаToyota Camry, Jaguar S-Type18 апреля 2009 в 18:20
ок -попробую по гарантии если нет то за деньги -а что делать.
0
miks
НаAcura RDX18 апреля 2009 в 21:58
Все диллеры знают о трабле. Устранение проблемы на потоке, смело обращайтесь к диллеру.
Подробней - на камри-клубе!
0
tforik
НаToyota Camry, Jaguar S-Type18 апреля 2009 в 22:02
ок спасибо!!!!!!!!
0
НаGeely МК, Москвич 214114 ноября 2009 в 21:16
Нечего там проклеивать не надо, болты подтянуть и все
0
Добавить комментарий