Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
19 августа 2009

новый Аурис

Где можно почитать или кто расскажет про новый Тойота Аурис 2009 г. с новыми более мощными движками 1,6 и 1,8 и с 6-ти ступенчатой механической коробкой? Что-то тойотовцы не спешат про него давать информацию, а цену более 800 тыщ нужно же как то оправдывать...Непонятно их маркетинговая служба работает.

3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии36 Добавить комментарий
19 августа 2009 в 11:38
Зачем вам этот автомобиль на наших дорогах?
Возьмите лучше за эти деньги переднеприводный нисан кашкай, там и клиренс большой, и салон попросторнее.
0
_хороший_мальчиг_
НаToyota RAV-4, Toyota Auris19 августа 2009 в 12:55
Вы имеете ввиду, что он соизмерим по цене, а характеристики лучше? Если цена равна,- то можно подумать. Если же Кашкай дороже, то тогда уж лучше РАВ 4 ( он правда где-то 1.2 млн ). А Кашкай скока?
0
sikach
19 августа 2009 в 15:52
1050000 кашкай стоит в максимальной комплектации, с полный приводом навигацией, камерой заднего вида и всё такое, двухлитровым двиглом и вариатором.
А за 760тыщ можно купить кашкай с двухзонный климатом, передним приводом и 1,6.
0
sikach
изменен 19 августа 2009 в 15:52
Комментарий удален автором.
НаRenault Symbol19 августа 2009 в 11:56
Сейчас у дилеров инфа на сайтах появилась,мне цена не понравилась-1.6 робот 850!
0
indey
НаToyota RAV-4, Toyota Auris19 августа 2009 в 12:50
инфа короткая: цена, мощность и др. характеристики цифрами. А где комментарии?
0
sikach
НаRenault Symbol19 августа 2009 в 13:31
У менеджеров,наверное?А какие еще комментарии должны быть)
0
19 августа 2009 в 13:33
Афтор если тут даеш что тут общаются яндекс, гугл, и мэил, то ты крупно ошибаешся, тут общаюца люди, большинству из которыхаурис не интерес, и ни не будут гуглить за тебя.
-1
_хороший_мальчиг_
НаToyota RAV-4, Toyota Auris19 августа 2009 в 13:54
за меня ничего не надо гуглить - УМНИК тоже мне...Изучай Кашкай, если тебе Аурис не интересен...не возражаю.
0
был 53 минуты назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento19 августа 2009 в 14:36
А на сайте тойота ру нет инфы?? или в журналах известных автомобильных?
0
almanzor
НаToyota RAV-4, Toyota Auris19 августа 2009 в 14:54
нету...машины даже новой в салоне не стоит...тестить нечего.
0
19 августа 2009 в 14:58

Автор а тут про чё, про хер чтоли написано?

http://www.toyota.kuntsevo.com/car.php?car_id=3&section_id=18

Я куею, да за норм аурис с 1.6 , можно икстреил купить.

-1
_хороший_мальчиг_
НаToyota RAV-4, Toyota Auris19 августа 2009 в 15:40
Угомонись...
0
19 августа 2009 в 15:53
Какая вам нужна информация?
0
_хороший_мальчиг_
был 53 минуты назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento19 августа 2009 в 17:05
явки, пароли, кто главный, где стоит передатчик? кто наводчик? шифры-коды... когда надо будет убить резидента?
+1
НаKia Soul, Kia Sportage 5 октября 2009 в 14:21
И ты серьезно рассматриваешь это недоразумение в качестве покупки )) Если такой фанат Тойоты, бери Короллу!
-1
федерал
НаPeugeot 3008 5 октября 2009 в 14:33
А разница? Те же яйца, вид "седан" )))) И если человек уже ездил на Аурисе и хочет менять его на Аурис же, на крайняк рассматривает паркетники, то очевидно же, что седаны ему не вперлись. Так причем тут Королла-то? )))
0
анюта
НаKia Soul, Kia Sportage 5 октября 2009 в 14:47
А менять одно "чудо" на другое "чудо" - это не яйца? ))

Остается только присоединится к хороший_мальчиг_
-1
федерал
НаPeugeot 3008 5 октября 2009 в 17:32
Ну он же не Вам эти "чудеса" предлагает. И он не просит выбрать ему машину. Он спрашивает мнения о новом Аурисе, если таковые имеются.
Логично, что Вы присоединяетесь к мнению другого юзера, который тоже не отвечает на поставленный вопрос, а трындит о чем-то своем )))))))))
0
анюта
НаKia Soul, Kia Sportage 5 октября 2009 в 22:42
бу бу бу )) Ну если человек после Ауриса опять хочет это недоразумение - это диагноз.
-1
федерал
НаPeugeot 3008 5 октября 2009 в 22:55
Тут не медицинский форум, а автомобильный ;)
0
анюта
НаKia Soul, Kia Sportage 6 октября 2009 в 10:22
)))
-1
федерал
на сайте
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser21 ноября 2010 в 07:25

анюта

".... другого юзера, который тоже не отвечает на поставленный вопрос, а трындит о чем-то своем )))))))))"

Так народ для того тут и собирается, - потрындеть и повыпендриваться. На то и форумы, и Интернет для того.

0
НаPeugeot 300823 октября 2009 в 14:21

Однако ж Тойота явно считает Аурис исключительно удачной и перспективной моделью, выбрав именно его для начала процесса "по внедрению технологии Hybrid Synergy Drive® (HSD) во всей линейке автомобилей Toyota к началу 2020-х годов."

0
НаToyota Corolla20 октября 2010 в 21:24

На плохой дороге салон гремит как на "девятке"!!! Кашкай по тише будет...

0
НаGeely МК, Москвич 214127 октября 2010 в 19:37

Ховер 2 - самый лучший вариант за 800 соток.

0
x-men
НаMercedes GLK29 октября 2010 в 07:40

Приветствую! {#smile}

Меня тоже очень интересует информация о новом Аурисе. Отзывов не нашла, а характеристики от диллера и так известны. Выбираю из тойоты, машинку для мамы,- небольшую, удобную, не сильно дорогую (у нее это будет первое авто). Заказала комплектацию престиж . Комфорт Smart key оценила еще на Ярисе ( кузов 2007 г.в.)- это была моя первая машинка, брала новую. Тоже супер машина в своем классе. И никогда не буду сравнивать Toyota s Nissan! тойота несомненно лучше. Ярис продала (люблю новые машины), и как вариант "яриса, но побольше"- Аурис. Посмотрела в салоне- очень приятный экстерьер, на мой взгляд, интереснее, чем предыдущий кузов этой модели. Мелкие приятные доп. опции с датчиками света и дождя. Про Smart key много говорить не надо,- кто однажды попробует, сразу оценит удобство. Лежит себе чип в кармане брюк...подошел к машине, она поприветствует  светом в салоне, если на улице темно; стоит коснуться ручки двери, -сама открывается, и заводится с кнопки. Закрывается так же- не надо доставать чип.  Надеюсь через пару недель оценить новое авто и сравнить с ярисом, тогда напишу.

Всем удачи на дорогах! {#wink}

0
marisella
НаGeely МК, Москвич 2141изменен 29 октября 2010 в 18:38

А книги пробовали про новый Аурис искать?

http://auto-manuals.ucoz.ru/
0
НаMercedes GLK29 октября 2010 в 21:56

{#grin} А что книги? Меня больше интересует практика- насколько улучшились ощущения от полноценного автомата и др. изменения. Технические характеристики и у диллера есть

0
на сайте
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiserизменен 21 ноября 2010 в 07:35

marisella

"... Лежит себе чип в кармане брюк...подошел к машине, она поприветствует  светом в салоне, если на улице темно; стоит коснуться ручки двери, -сама открывается, и заводится с кнопки. Закрывается так же- не надо доставать чип.  "

Аналогичный случай был у нас в деревне.

Чувакела по утру подошёл к своей такой машине, дверь естественно открыл, нажал кнопку и завёл, и поехал на работу.

На пол-пути остановился кофейку прихватить. Запереть машину захотел, да ключа с чипом не может найти. Вспомнил что в других штанах оставил. Но машина тогда под домом была, потому сигнал от ключа без препятствий шёл. Заводиться тепрь она тоже не хочет, ключа и чипа нету. Позвонил домой, - все уже разбежались. Короче, хорошую проблему себе чувакела получил на весь день из-за удобства с бесключёвым доступом.

0
lexeich
НаMercedes GLK21 ноября 2010 в 15:34

Что-то сложно поверить в Ваш "случай" {#grin}

0
marisella
на сайте
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser22 ноября 2010 в 03:30

Случай был задокументирован в СМИ. Если так надо, то могу пошебуршить и постараюсь найти жалобу того с кем то случилось.

А что тут невероятного?

0
НаMercedes GLK29 ноября 2010 в 04:29

Не буду спорить с lexeich, скажу лишь, что со мной подобного за 3 года ни разу не происходило. {#wink}

Лучше опишу впечатления от машины. Купили новый Аурис в максимально полной комплектации. Несколько сложно описывать ее, поскольку сама сейчас езжу на мерседесе, и постараюсь быть менее критична. Добавлю лишь, что был опыт езды на Ярисе-"автомате" 2007г.

Итак, Аурис 2010г. Первое впечатление- экстерьер- субъективно красивая машинка, компактная, как раз для города и не такая крохотулечка, как Ярис, ощущения полноценного авто, особенно после заметных изменений в кузове,- убрали видимость "дутости" переднего бампера, и добавили поворотники на зеркалах.

Автомат 1,6 полноценный, не гибрид. Ведет себя прекрасно! Очень резвая машинка. Если сравнивать с гибридной коробкой  Яриса, то нет никаких дерганий при переключении передач, и характерной "задумчивости".

Интерьер достаточно приятный для этого класса,  радуют датчики света и дождя (круиз контроль, на мой взгляд, в такой машинке не нужен, но и он есть), хотя, с учетом новых правил, в солнечный день придется включить свет "принудительно". Из минусов: неудобный лоток для мелких вещей водителя- некуда положить мобильный, например, чтобы его было видно. Прикуриватель находится рядом с ручником между передними креслами- можно случайно нажать. Поскольку не курю, то решила сломать пружину в прикуривателе, чтобы использовать его как заглушку. Комфорт кресел и расположение педалей такие же как в Ярисе. Форма руля другая- слегка овальный, как на спортивных машинках. Багажник намного больше, чем в Ярисе. Хороший клиренс- достаточный чтобы на плохих дорогах не цепляться. Еще из минусов (но это уже, пожалуй, мои замашки после мерседеса) не очень удобный обзор крайних точек лобового стекла, особенно левой стороны. Звук магнитолы такой же как в Ярисе- достаточно неплохой. Звукоизоляция- the same. Расход топлива чуть больше, чем был при объеме 1,3.

В целом, прекрасный автомобиль для города, даже если захочется немножечко "погонять". Довольна выбором.

Если есть вопросы, готова ответить, пишите. {#grin}

0
marisella
на сайте
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser29 ноября 2010 в 05:01

Интересно было узнать о первых впечатлениях.

Спасибо. Удачи на дорогах!

0
marisella
НаToyota RAV-4, Toyota Auris29 ноября 2010 в 19:23

Спасибо за ОТЗЫВ, - многое, как владельцу "старого" Ауриса, мне  знакомо и понятно. Хотелось бы конечно узнать  про 6-ти ступенчатую "механику" с движком 132 л.с. Что это за "зверь"?...Или "не зверь"?...но  это не Ваш вариант....Удачи.

0
НаMercedes GLK29 ноября 2010 в 22:29

Приветсвую! {#smile}

Да, Sikach, про механику сказать ничего не могу, а поскольку изменения коснулись только экстерьера и коробки, то мой отзыв Вам не очень полезен, увы.

Вчера переобулись, теперь неровности дорог вообще мягко проходит. На улице мороз! {#wacko} А салон быстренько прогревается. Кстати, в машине раздельный климат-контроль. Сегодня ездила за город, дул сильный боковой ветер. Ехала 130, в принципе, нормально (опять же, сравниваю с полноприводным мерседесом), но при сильных порывах приходилось сбавлять до 100. Все-таки Аурис легкая машинка.

Всем удачи на дорогах! {#wink}

0
Добавить комментарий