Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
3 октября 2009

Toyota Corolla 2006. Скрип при повороте руля на скорости! свист при включении климата

Здравствуйте, у меня Corolla хэтчбек 2006 года с автоматом. В настоящее время обнаружил 2 неисправности авто:

1. При скорости 100 кмч и выше при повороте руля вправо (например, при перестроении) раздается металлический скрип из под-колес, по-моему со стороны водителя (похож на скрип колодки), довольно пронзительный. Скрип пропадает при возврощении руля в исходное положение.

так же когда едешь в пробке не более 10 кмч не нажимая тормоз, тоже раздается скрип, причем он появляется через равные небольшие промежутки времени, видимо, когда колесо делает полный оборот.

В чем причина этих скрипов, кто может подсказать???

2 проблема. При включении климат-контроля появляется свист. Особенно он слышен снаружи. появляется не всегда. Что там может свистеть? климат работает нормально!!

Жду ответа

5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии5 Добавить комментарий
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focus 3 октября 2009 в 00:42
возможно переднее колесо плохо затянуто. проверяли его?
если не это, то смотрите тормоза
0
НаRenault Fluence 3 октября 2009 в 01:18
нет не проверял
0
НаHonda Civic24 октября 2009 в 18:00
у меня на машине тоже скрип был при включении климала, меняли ролик и ремень.
0
НаToyota Crown, Toyota Carina13 ноября 2009 в 13:59
Бывает тормозная колодка не возвращается ,подклинивает суппорт и проверить бы фиксирующую пружину колодки,если таковая имеется,а вторая проблема явно ремень гидрача и кондиционера-возможно на замену просится .
0
НаGeely МК, Москвич 214114 ноября 2009 в 19:33
Колеса с дисками родные?
0
Добавить комментарий