Помогите, не работает обогрев зеркал и стекла, кнопку меняли, не помогло, предохранитель и реле исправны, обрывов в цепи нету - всё звонится, в чом может быть причина???
Сообщество
Помогите, не работает обогрев зеркал и стекла, кнопку меняли, не помогло, предохранитель и реле исправны, обрывов в цепи нету - всё звонится, в чом может быть причина???
Пошевили старый предохранитель должно зароботать. На самом заднем стекле провод который подключается к тенам тоже пошевили!
У тебя Араб? У Арабов нету подогрева топлива, посмотри свечи накала, может ещё вода в фильтре быть.
Я на 90% уверен в том что ето замерзает соляра, Залей более морозостойкую соляру (не будеш же ж ты по утрам феном греть топливную, хотя на худой конец тоже вариант завестись), или... (помоему ребята заливали в бак немного керосина, но точно я не помню, советовать не буду! )
С керосином не части, плохо для резинок в топливной, а за бензин не знаю но думаю что какойто ефект должен дать. Как двигатель работает когда прогретый, чек не горит?
Когда прогретый просто шепчит.... да я керосин так заливаю когда полная заправка ито 1/90 соляры... Интересно да сегодня в гараже было -5*С завелся сразу с первого раза....
Ну вот видеш, ето всё из за морозов, никакой поломки нету, просто машинка для наших условий (холодной зимы) немного не прощитана, араб всётаки.
Ясно. это наверное у Вас могут постаить тут такого нет, надо самому заказывать и пкупать.......
У нас тут такое не развито, надо заказывать и сосмому ставить. Я же в Байконуре (Казахстан) тут таких дилерских и фирменных станций нет.... придется самому, а где эту штуку можно заказать??? Ты сам от куда???
Я с Украины, город Кировоград. Попробуй заехать на любую станцию, может там тебе подскажут где можна заказать.