Для меня это уже не очень актуально, поскольку машина уже выставлена на продажу. Но хочется поделиться опытом обладания вышеуказанной машиной.
Машина хорошая, достаточно надежная. У меня пришла из Америки в 2008 году. Все было замечательно - я ее холила и лелеяла. Обслуживала у дилера.
Но, в один прекрасный день у нее загорелся значок аккумулятора на приборке. Я не обратила внимание, в надежде что до дома доеду (живу в САО), находилась в аэропорту Домодедово. В общем выехала я на МКАД, встряла в пробку... в последний момент, когда все значки на приборке начали ярко-ярко гореть - успела прижаться к правому отбойнику.
На эвакуаторе машину довезли до ближайшего дилера, о котором знали - Авто-темп на тульской. Машину там брать не хотели, ссылаясь на запись. Пришлось поругаться... машину взяли, оставили у себя до следующего дня. Я уже точно не помню что там было (дело происходило год назад), но естественно поломка была напрямую связана с генератором. Починили. Машина сама поехала.... Прошло три месяца. Вроде бы все шло хорошо, если не считать периодически загорающего чек энджина, который потом либо гас, либо ошибку в сервисе снимали.
В общем... прямо в дороге, машина резко дернулась, я почувствовала что-то вроде удара снизу (в коробку), и все.... все стрелки -на спидометре, термометре и тахометре - повисли :( Двигатель работал неровно, при попытке перключить режим на АКПП, машину что-то било снизу. Ощущения - пренеприятные. В общем - своим ходом, "на бреющем полете", я доехала до дилера. Причину поломки искали очень долго и диагноз был неутешительным - необходима замена электронного блока управления двигателем.
Эпопею как мы заказывали эту деталь из Америки и сколько она стоила - я тут описывать не буду. В общем - поменяли эту деталь. Машина поехала. Все хорошо.
Прошло еще месяца три-четыре. Машина ездит, опять периодчески загорается чек энджин. Иногда сам гаснет. Дилер грешит на датчик массового расхода воздуха, но когда ошибку снимают - все хорошо.
И на трассе, в области, у меня во момент обгона по встречке, повторяется история с рывками, ударами снизу. Опять, на бреющем полете, ставлю машину на охраняемую территорию. Но в этот раз, у меня стрелки не сразу на приборке повисли. Когда заводили машину, (пока не прогрелась) стрелки все начинали жить своей жизнью, дергались как хотели.Обороты прыгали в диапазоне от 0 до 2000.
Дилер, когда машину привезли, был мягко говоря, удивлен. Такая же история.
Диагноз: необходима замена электронного блока управления двигателем. Я в шоке. Пытаемся выяснить почему, выясняем - когда в авто-темпе чинили генератор, его не выверили на стенде. Генератор периодически давал высокий ток, который постепенно убивал "мозги".
Поменяли мы эти мозги. А когда машину уже забирали из сервиса, там уже следующая хонда сивик VII стояла (с таким же диагнозом)
В общем - я машину продала, я уже просто стала бояться на ней ездить. Пересела на немца. Довольна.
К чему я это - совет обладателям: доверяйте ремонт генератора профессионалам.
А за сколько ушла машина?