Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
7 июля 2008

А чем suzuki swift хуже honda civic?

Вот непонятна чем один японец хуже другова.На мой взгляд машинки очень пахожи

Метки обсуждения: Suzuki Swift, Honda Civic
9 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
9

Комментарии12 Добавить комментарий
НаHonda Shadowизменен 7 июля 2008 в 19:16
Да все машины похожи, чего тут говорить confused
0
НаMercedes E-classизменен 7 июля 2008 в 19:37
Да все машины похожи, чего тут говорить confused

Да проста все так нахваливают хонду я имею в виду ее движок.Действительно ли это так а то сам неездил но очень хочется попробовать как она там держит высокие обороты
0
skorp
НаGeely МК, Москвич 214114 ноября 2009 в 22:30
Хонда civik на 240 км/ч дернула беху 3 двиг 2.2 200 л.с две турбины!
0
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focusизменен 7 июля 2008 в 19:47
сходи на тест-драйв. все станет ясно. на словах ощущения не объяснишь. undecided
0
НаMercedes E-classизменен 7 июля 2008 в 22:28
сходи на тест-драйв. все станет ясно. на словах ощущения не объяснишь. undecided

Боюсь это будет нескоро.Если ты ездил то попробуй обьяснить
0
НаMercedes E-classизменен 7 июля 2008 в 22:31
А еще вопрос:рассматривая приборную панель нонды цивик с двигателем 1.3 я так и необнаружил на ней тахометра или он там ненужен!?
0
на сайте
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiserизменен 18 июля 2008 в 07:27
А еще вопрос:рассматривая приборную панель нонды цивик с двигателем 1.3 я так и необнаружил на ней тахометра или он там ненужен!?

Разная комплектация бывает.
Моей подруге тахометр нужен даже когда на автомате. И я понимаю, - позволяет контролировать когда начинать врубать D, трогаться и разгоняться при неполном прогреве в сильный мороз. Да и экономичную скорость поддерживать тоже помогает. - Это для тех кто разбирается.

Другие же - понятия вообще о приборах не имеют, и боятся глаза на них опустить в движении. - Зачем таким тахометр?
0
изменен 19 августа 2008 в 17:18
Походу разговор идет о разных моделях.
Предложение сходить на тест-драйв явно подразумевает сивик 8го поколения.
А судя по постам автора темы (про тахометр) это 5й сивик. Хэтч. Потому что движок 1.3 я больше не припомню на следующих поколениях.
1.3 ставился именно на хэтч. Карбюратор. Там действительно не было тахометра. (речь идет о 5м поколении 91-95г.в.)
0
изменен 27 августа 2008 в 14:10
я бы хонду взял. smile недумая
0
на сайте
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiserизменен 30 августа 2008 в 02:33
Вот так и другие. Не думая. Поэтому Хонда у нас сейчас рекорды продаж делает.
0
НаHonda Shadowизменен 30 августа 2008 в 14:11
Не сказал бы, что Хонда этого не заслужила.
0
НаToyota Corolla, Восход 320 ноября 2009 в 10:44
Как по мне, то больше нравится Цивик, но это ИМХО.
На самом деле, ничем не хуже ни одна, ни другая!!! Просто у каждой есть свои преимущества, и каждый автолюбитель решает, нужны ему ЭТИ преимущества, или ТЕ...
Поэтому отправляйтесь на тэст-драйв, и не ломайте голову - ни себе, ни людям!!!
А говорить Приора - Ацтой, Ока (или Майбах - без разницы) - это - КУЛЛ - не корректно!!! (Кроме тех случаев, когда они продаются по одной цене, с одинаковым пробегом, в одной комплектации и т.д.)
УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА, ЛЮДИ!!!
0
Добавить комментарий