Японские автомобили

Сообщество

Все о японских автомобилях. Toyota, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Honda, Suzuki и другие.
19 сентября 2008

ответьте на дурацкий вопрос

У меня на брелке с сигналкой последнее время часто горит иконка, что не закрыта дверь, хотя все двери нормально заперты, из-за этого срабатывает сигнализация. Вопрос у меня такой: возможна ли эта ситуация из-за незакрытой или не плотно закрытой крышки (или лучше сказать дверьки) бензобака? Просто она у меня не так давно начала отваливаться, ее и переставили знакомые "умельцы", да так, что во время езды она все время приоткрывается. И глюки с сигналкой тоже началиь недавно, вот я и пытаюсь сопоставить эти два факта.
7 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
7

Комментарии8 Добавить комментарий
изменен 19 сентября 2008 в 22:37
Вопрос и правда дурацкий. Скорее всего у тебя глючит какой то концевик. Проверяй методом тыка. Если на лючке нет концевика, то он не причем ( лючек)!!!
+1
дима
НаPorsche Cayenneизменен 21 сентября 2008 в 20:45
А ты проверь, осмотри крышку и поищи нечто, похожее на кнопочку, но по опыту ничего там нет.

Причина скорее всего в какимо-то концевике двери, багажника или капота. Проверить нетрудно. Любой заштатный электрик в 5 минут найдет неисправный концевик.
+1
НаSuzuki Grand Vitara XL-7изменен 19 сентября 2008 в 23:21
Вопрос и правда дурацкий. Скорее всего у тебя глючит какой то концевик. Проверяй методом тыка. Если на лючке нет концевика, то он не причем ( лючек)!!!
Ну так я и хочу узнать, может там быть этот "концевик" хотябы чисто теоретически? И просто визуально можно определить есть там он или нет?
+1
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focusизменен 21 сентября 2008 в 15:14
конечно можно. концевик выглядит как подпружиненная кнопка. может быть пластиковым или "одетым" в резиновый чехол. располагается на кузове автомобиля. закрываясь, крышка лючка бензобака должна его нажимать . это , конечно, при условии , что концевик там есть.
+1
НаSuzuki Grand Vitara XL-7изменен 22 сентября 2008 в 15:44
Спасибо вам всем за советы. На крышке бензобака концевика, действительно, нет. Зато знаю как теперь он (концевик) выглядит, нашла его на водительской двери, понажимала на всякий случай, машина на сигналку встала вроде без проблем. Скорее всего это он (что на водительской двери) и глючит. Вот соберусь с духом и поеду к электрикам.А то для меня посещение автосервиса, хуже, чем визит к стоматологу. Очень за машинку я всегда переживаю.
0
НаGeely МК, Москвич 214114 ноября 2009 в 21:46
В любом магазине купи да и поменяй сам!
0
x-men
НаToyota Avensis 1 февраля 2010 в 00:08

не сам а сама это ледиsmile

0
maha
НаGeely МК, Москвич 2141 1 февраля 2010 в 14:14

Леди должны в СТО бесплатно сделать.

0