Все равно где, главное, что бы в Москве был.
Сообщество
Все равно где, главное, что бы в Москве был.
Кэмри - это правильное произношение английского слова, господа образованные! Только у нас в России говорят, как слышат и все думают, что это правильно... Про Нивюс ничего плохого сказать не могу, для тойоты находится на Печатниках - првильно gitt86 сказал. Попробуй на самом деле туда сгонять!
Ребята не нужно туда ездить. У меня Китайский автомобиль и я по таким местам не катаюсь, а вы что там забыли
Да, занимаются. Что случилось? Авария? nivus-body.ru/contacts/qa/7 - это их сайт, можешь тут получить консультацию по всем вопросам, ну или позвони им!
Можно поискать сервис на http://www.autodrive.ru у них там полная база сервисов по Москве и области, с телефонами и адресами. Думаю что там найдете что то точно, я сам себе там шиномонтаж искал срочно по близости, оставил машину под домом у друга а какая то сволоч колесо проткнула, выхода кроме как искать близжайший небыло, нашел только на автодрайве.
Сервис у официалов всегда был лучшим, возможно немного дороже, но хоть спать будете спокойно.
Обслуживаюсь в Тойота Центр Люберцы, все на достойном уровне. В инете по ним много негативных отзывов, мне кажется это работа конкурентов)))
Нравится то, что там все в сроки делают, и не дорого. Я недавно за сход-развал заплатил всего 900 руб. Так что можешь туда обращаться.